ASтра Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ндяяя, помыла машину...идет чоооорная-чоооорная туча)) Блин...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 По закону подлости уже давно должен быть ливень Во. Он начался
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 для меня бред. Даже когда мой стих в питере издали для меня он был ужасным (
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 собаку перед усыплением так же убеждают что все хорошо ООО и гости появились 8 штук всем интересно стало
Т. Н. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Йа пришла. Но я не гость. Вроде.... ходила к сынуле с гуманитаркой в виде подушки одеяла КПБ и полотенец.... вот надо оно им... поди и нет.. мама есть мама... с получеи попрусь с... посудой наверное... понятно что они этим не заморачиваются...но я то заморачиваюсь... Гостей прибыло... любопытство не порок...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 собаку перед усыплением так же убеждают что все хорошо Умеешь ты все испортить вот надо оно им... поди и нет.. мама есть мама... съехал че ли?
Leka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Тишь да гладь- божья благодать у нас))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Тишь да гладь- божья благодать у нас)) У нас- то вообще пипец. Расскажу- в обморок упадешь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У нас- то вообще пипец. Расскажу- в обморок упадешь))) мне скажи
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 забудешь Это ты сейчас намекаешь, что я старая и склерозом страдаю?
Leka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 У нас- то вообще пипец. Расскажу- в обморок упадешь)))так прочла , что ливень)))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да фиг с ним с ливнем. Снова машину помою да и все)))
Leka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мой давай, а то домой не победу.Надоели дожди.
Т. Н. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 съехал че ли? ну. Только смирилась с ролью тещи и перспективой стать бабушкой... дак ща еще примеряю образ почти свекрови...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Че ж они все и сразу))) ТН, хочу пожаловаться вам Вовка в гости меня не пускает, не хочет, чтобы я к нему ехалаааа (((((
Т. Н. Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Че ж они все и сразу))) осталось еще мне чо нить замутить. И будет все норм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти