Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 правильно надо и там урку пиарить) ка перелет перенесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хорошо перенесла.Говорит-"Прикольно".Сидела у иллюминатора,всё рассматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Хыыыыыыыы,8 гостей с утра зависло))) Хиде весь честной народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 "честной народ" бяки съели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 пьемс.... за вчера и сегодня за себя и за лелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я щас собираюсь... пойдем в кафешик посидим. Скорее всего в Суфру опять же... друзья из Б приехали. День по магазинам, авечер посвятим приятному общению... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 везет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 пьемс.... за вчера и сегодня за себя и за лелика Я сама за себя выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я сама за себя выпью поздно.... я за тебя выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Поздно. Я за себя выпила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 поздно.... я за тебя выпил Поздно. Я за себя выпила уже Ну прям Ромео и Джульетта! Я щас собираюсь... пойдем в кафешик посидим. Скорее всего в Суфру опять же... друзья из Б приехали. День по магазинам, авечер посвятим приятному общению... Привет-привет!Мы сегодня по магазинам ходили,домой пришли и отключились.Младший требует суши,отварила рис,ждём,пока остынет.Тоже хочется по пермским магазинам прошвырнуться)Без дочки тяжко,посуду моем с мужем,на помойку мелкий ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Поздно. Я за себя выпила уже я за тебя тоже Ну прям Ромео и Джульетта! завидуем да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Было бы чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 завидуем да? Размечталси!))) Было бы чему В самую точку! А у нас-суши!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Было бы чему а что нечему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 С дочкой сейчас разговаривали,причём,одновременно ещё и с бабушкой:домашний и сотовый на громкую связь,и вперёёёёд! Однако,конференц-связь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Однако спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 рано еще я еще не выпил все что планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мы уже все выпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я еще нет и мне еще за тебя надо пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да не надо за меня пить Что вообще за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну ладно зя себя буду новости "радостные" блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ... новости "радостные" блин Шо? Таки ты станешь папой? Мы уже все выпили В люлю и баиньки! Час ночи уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шо? Таки ты станешь папой? яб не бухал а от радости орал тут и с женой рядом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Доброе утро,товарищи! Ну что,лето опять кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти