Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 даже не думал просто у всех кого знаю всегда ломали, не слышал не разу что бы по другому сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а не ломают ли в этих случаях повторно? Вова,не пугай Лёлика. Врач решит,как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да не пугаю я вообще и я как бы спросил. так сказать для своего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый такой. Ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У неё с каждым днём все хуже и хуже Чесноков сможет помочь? Написано, что детей тоже принимает в чем хуже проявляется? Болит. Отекает. Походка изменилась. Врачи чего говорят? Снимок то хоть сделали не? Лен ты не тяни... в Пермь так в Пермь... если чо понавещаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 если чо понавещаем... чур я первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Криво ставит её В Пермь дак в Пермь Снимок делали в мае,после снятия гипса. Срослось норм сказали. Сначала почти месяц хромала, а потом стала криво её ставить. Ну я прикинула, что в сентябре мне все равно её везти в Пермь в больницу, заодно и ортопеду покажу А сегодня утром увидела как она стала ногу ставить, чуть в обморок не упала чур я первый) Первый, первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А сегодня утром увидела как она стала ногу ставить, чуть в обморок не упала совсем криво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну тогда прям щас на рентген и к хирургу на консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не, че щас- то Хотя бы часа в 2 ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 он спросонья тебе на консультирует офигеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Некоторые и днём умом не блещут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.gdkb15.ru/index.php/otdelenia через дорогу от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а у меня нету под боком больниц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тебе и водить туда некого. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.gdkb15.ru/index.php/otdelenia через дорогу от меня... Мы там постоянные клиенты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 няма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чота совсем не высыпаюсь....то ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю)) Доброе утро, добрая О!!! :) :) :) Пошла причинять добро людям...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не рано ли пошли причинять? Выходной жэж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Чота совсем не высыпаюсь....то ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю)) Доброе утро, добрая О!!! :) :) :) Пошла причинять добро людям... :) Доброе! Кто провинился до вашей доброты сегодня?))) Не рано ли пошли причинять? Выходной жэж Достойные всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я тута, чего нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я тута, чего нового ? На Наську ночью посмотрела-фотки выставили из санатория. http://vita-anapa.ru/mediateka/photo/0708_prezentaciya_kursov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я тоже нашел уралкалий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти