Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приедем, надругаемся и уедем. Все как с Левой)))) Больше. Выходные же ты меня пугаешь...... Печенькой отравилась)) печенька называлась мартини? В чем разница? похмелье тяжелее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не,у меня нет похмелья. Я просто пьяная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ОПЯТЬ??? ты че милая офигела!?! что за повод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да,я офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 оооо,так сегодня еще и пятница? я столько не выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а ты вообще не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 оооо,так сегодня еще и пятница? я столько не выпью))) Ты завтра по привычке на работу не уедь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты завтра по привычке на работу не уедь!))) нееееее.отключу все будильники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лелик приезжай сегодня Я рыбу приготовил с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лелик приезжай сегодня Я рыбу приготовил с картошкой не могу сегодня. мне за руль уже нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) меня укачивает Изменено 7 августа, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ЭхЪ,Вовка! Надо было Оливье предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мне надо ребенка срочно ортопеду показать. после перелома проблемы. скажите куда и кому(можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не правильно срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну,по ходу Гипс то рано сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну,по ходу Гипс то рано сняли Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У неё с каждым днём все хуже и хуже Чесноков сможет помочь? Написано, что детей тоже принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В Пермь надо к детскому ортопеду. ... что за повод ? Общение со мной портит Лелика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да знаю я ,что лучше в Пермь. Не могу пока с ней туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 оооо,так сегодня еще и пятница? ... Дак вот и я сегодня до 14.00 был уверен что сегодня четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Общение со мной портит Лелика )) Ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну,по ходу Гипс то рано сняли а не ломают ли в этих случаях повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а не ломают ли в этих случаях повторно? Не каркай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти