Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Штук 30 есть в запасе это всего на пару дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Штук 30 есть в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это всего на пару дней..... Нам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Млин. Жлобы.Аморальные жлобы. Секс без брака. На оливье решили сэкономить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так я уже замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На оливье решили сэкономить. я оливье уже покупал, целых 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так я уже замужем я оливье уже покупал, целых 2 раза не считается. Мы оливье не отобедали - с.... Вов, ты два раза женился? И ни разу на Лелике?????!!!!! Безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вас всех фиг соберешь, так что наезд мимо кассы не разу не женился, всех разогнал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вов, ты два раза женился? И ни разу на Лелике?????!!!!! Безобразие! Ваще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вас всех фиг соберешь, так что наезд мимо кассы не разу не женился, всех разогнал( вот на свадьбу без бэ соберемся. Фсе.праально.... ее женился а уже разогнал.... вот каково приличным девушкам после этакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 . вот каково приличным девушкам после этакого. Приедем, надругаемся и уедем. Все как с Левой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Приедем, надругаемся и уедем. Все как с Левой)))) Раз 5-6?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Раз 5-6?))) Больше. Выходные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хыыыыыы))) А я сейчас по вебке дочку смотрела-не узрела.Дискотека у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что туд? Лениво всё читать. Краткое содержание бы кто озвучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что туд? Лениво всё читать. Краткое содержание бы кто озвучил) Все хотят секса,презервативов и Оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Все хотят секса,презервативов и Оливье. Фигассе у вас запросы) Скромнее надо быть, чай в России живём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фигассе у вас запросы) Скромнее надо быть, чай в России живём) Мну -сама скромность,мне на второе фиолетово! Спать хочу,шопипец.Дочку ночью в Анапу отправили,автобусы в 1-40 отъехали,я пол ночи не спамши,а утром всё переживала,как долетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подъём! Пятницооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне плохо. Не пойду никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне плохо. Не пойду никуда Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Печенькой отравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Печенькой отравилась)) Ну,ладно хоть не пряником!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти