Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 нифигассе...Взамуж собралась, девишник забубенила?)) Че я Куку что ли взамуж то идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Че я Куку что ли взамуж то идти а ты что против что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лелик, что-то долго думаешь. Соглашайся быстрее уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да согласна я,согласна. Толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Че я Куку что ли взамуж то идти Да согласна я,согласна. Толку то вот она непонятная женская логика то да то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У вас прям все понятно. Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мы сама логичность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И скромность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чо туд? Мну проснулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чо туд? ... Мозгопудрство, ка обычно )) Верхи не хотят и не могут. Низы могут но не знают чего хотят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diliron Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Чо туд? Мну проснулось! девочки мальчики,возьмите меня в свою компанию))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 девочки мальчики,возьмите меня в свою компанию))))))) ЗахадЫ,да! А вы кто-мальчик или девочка?))) Мозгопудрство, ка обычно )) Верхи не хотят и не могут. Низы могут но не знают чего хотят )) И кто сегодня сверху,кто снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ... И кто сегодня сверху,кто снизу? Сегодня будет осьминог! Восемь рук и восемь ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сегодня будет осьминог! Восемь рук и восемь ног! Групповуха что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Групповуха что-ли? Саксаульная революция. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Саксаульная революция. Во! Это когда аксакалы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это когда аксакалы?))) Ну типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не слушайте его, он пьяный как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну типо того... В столь почтенном возрасте они могут только помнить,как по девкам бегали. И то-не все))) Не слушайте его, он пьяный как всегда Чо пил?))) Утренняя погода мне что-то не совсем нравится,тучка дождеобещающая надвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В столь почтенном возрасте они могут только помнить,как по девкам бегали. И то-не все))) Кто не помнит, тот придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а не пора ли нам позавтракать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а не пора ли нам позавтракать?) вот что травить голодного..... ни стыда ни совести( Лелик как твои вчерашние утехи? Лева все смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще то у нас назначено на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти