Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а смогешь? мог, могу, смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вы уж рассчитайтесь на первый-второй по дням недели и всем хорошо будет))) На воскресенье Лелик третьего найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У мелкого сегодня важный день в жизни-началась адаптация в школе.Купили два тортика,бисквитный и песочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хочу такую же адаптацию.... к чему нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вы уж рассчитайтесь на первый-второй по дням недели и всем хорошо будет))) На воскресенье Лелик третьего найдет))) Может,отдохнуть,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не простаивать же юному женскому организму... Категорически согласна вы уж рассчитайтесь на первый-второй по дням недели и всем хорошо будет))) На воскресенье Лелик третьего найдет))) Ты свои мечты мне не приписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хочу такую же адаптацию.... к чему нить ) Ребёнку обычно бывает морально тяжело переходить из садика в школу,толпы галдящих и носящихся учеников его пугают.Пугают и размеры школы.А так хоть пообвыкнется в школе,пооботрётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ребёнку обычно бывает морально тяжело переходить из садика в школу,толпы галдящих и носящихся учеников его пугают.Пугают и размеры школы.А так хоть пообвыкнется в школе,пооботрётся. Не столько толпа орущих их пугает,сколько сидение на попе ровно на уроках Лека, завтра все в силе! Стриптизеров уже заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не столько толпа орущих их пугает,сколько сидение на попе ровно на уроках На переменах потом отрываются))) Купили сегодня ещё Святьке брюки на сменку,иначе он костюм за месяц приведёт в состояние полной негодности. Лека, завтра все в силе! Стриптизеров уже заказала Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Может,отдохнуть,не?))) смена вида - есть отдых :) здрасьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 смена вида - есть отдых :) здрасьте всем Так и стереть что-нибудь можно))) Тряммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ты свои мечты мне не приписывай та я бы рада, да ко мне в очередь не выстраиваются уже))) стриптизерами, поди, Керш с Вовой будут? Приду, канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так и стереть что-нибудь можно))) лубриканты в помощь. зря чтоль в медветке отираемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 лубриканты в помощь. зря чтоль в медветке отираемся :) Я про пупок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как интересно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я про пупок))) так нигде не помешают. при натертости-то :) как интересно у вас тут присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Оооо, это я вовремя пришла та я бы рада, да ко мне в очередь не выстраиваются уже))) стриптизерами, поди, Керш с Вовой будут? Приду, канеш)) У меня тоже очереди нет. Все по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так нигде не помешают. при натертости-то :) присоединяйтесь) Вове некогда, он репетирует завтрашний номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вове некогда, он репетирует завтрашний номер))) я стриптизеров заказала, а не акробатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вове некогда, он репетирует завтрашний номер))) ни в коем случае случае не хочу отвлекать от ответственного мероприятия, конечно. а что завтра? стесняюсь спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как номер... блин а я стихи учу.... капец пошел шест ставить срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ни в коем случае случае не хочу отвлекать от ответственного мероприятия, конечно. а что завтра? стесняюсь спросить :) сама еще не знаю, щас Лелик расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 все, поняла :) как это... Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! тренироваться надо в общем... сама еще не знаю, щас Лелик расскажет. Лелик чета скрытничает. Суприз готовит, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сама еще не знаю, щас Лелик расскажет. Дык девишник. Со стриптизерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дык девишник. Со стриптизерами нифигассе...Взамуж собралась, девишник забубенила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти