Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Может Лёве тоже не на работу?)))) Ceкс наша работа ))
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 нас в 8 подняли- на плантацию пора!!! Мы в Москву ездили, там мальчишка, дочин ровесник, тоже ее в жены выбрал.)) Бабушке сказал, чтоб не носила новые тапочки, он жене заберет!))))
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 нас в 8 подняли- на плантацию пора!!! Мы в Москву ездили, там мальчишка, дочин ровесник, тоже ее в жены выбрал.)) Бабушке сказал, чтоб не носила новые тапочки, он жене заберет!)))) Нафиг он вам. При нём же даже чихнуть нельзя проверяла? Все тебе скажи
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Это мну из похода вернулось) Отвели мелкого на площадку,забрали анализы в садике,купили парео и ткань на пляжное полотенце. Мну без ног.)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 купили парео и ткань на пляжное полотенце. лето намечается что ли? )
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 лето намечается что ли? ) Ога.У Насти.В четверг)))
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Фу, я тоже без ног.. Чеснок выкопали съездили. Шарлотку на полдник и перчики фаршированные на ужин приготовила! ))Еще молочно-банановый коктейль доче соорудила))) Пошла на кроватку, почитаю))) приезжайте, Лелики, на ужин!)) Залог хороших отношений - работа. Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, я спать.)))(ВК)
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Шарлотка с чесноком? Что-то новенькое
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Шарлотка с чесноком? Что-то новенькое у тебя есть возможность это попробовать.
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 у тебя есть возможность это попробовать. не,спасибо сегодня я готовлюсь к завтрашнему вечеру
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 сегодня я готовлюсь к завтрашнему вечеру а завтра что? опять Лева в гости придет?
Мalena Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а завтра что? опять Лева в гости придет? надо ж подготовиться как следует
Leka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 не,спасибо сегодня я готовлюсь к завтрашнему вечеру печень свою готовишь?)))
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Привели дембеля с площадки.Дембель доволен)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 надо ж подготовиться как следует опять изменять мне будешь?
Kersh Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 опять изменять мне будешь? не простаивать же юному женскому организму...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 не простаивать же юному женскому организму... а смогешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти