Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вроде в общаге на мира в семино тоже туда с осени пойду))
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 А я вчера съездила встретилась с одногруппницами.... впечатления перевариваю.... подробный фотоотчет в ОК. НЕ. НУ МЫ ИШШО НИЧЕГОООО.... Ну,Николаевна,ты молодец.Как всегда! 1
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вроде в общаге на мира в семино А аквааэробика на маленькой воде где то есть?
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А аквааэробика на маленькой воде где то есть? Вот не знаю. Но тоже бы походила на неё
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Триста лет тому назад ходила в Золотую рыбку, кстати к Марине Жук. Тренер она замечательный. Сейчас в Титане на большой воде, но мне не нравится. Как поплавок там барахтаешься....
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Возможно в кристалле в маленькой ванне
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 пошла огурцы жарить к ужину)) Совсем все плохо?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Вот изделие из мяса в форме огурца(тефтели) это нормально!
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Посмотрела прогноз на август. Обшиваю купальник мехом)))))
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 что холодно будет? не,тепло. Через месяц отопление дадут
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Посмотрела прогноз на август. Обшиваю купальник мехом))))) Ну с учетом того, что весь июль грбы осенние пёрли, то скорее всего в сентябре зима наступит. И вот напуркуа спрашивается сад в нашем регионе? Ничегошеньки не растет...
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Да уж пусть снег ляжет, а то надоела эта грязь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 из за них блин ничего крепче кефира не продают(
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 из за них блин ничего крепче кефира не продают( Вов, у тебя всяко заначка имееца...ну или на крайняк кефиру литров 10 жахни...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 нету ничего, кончилось все( 10 литров! меня же порвет блин
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ВДВ гуляет))) закрыли виноводочные магазины и.... фонтаны.... Я б еще набережную забаррикадировала... нету ничего, кончилось все( 10 литров! меня же порвет блин постепЭнно... не порвет. Опять же для организЬма польза...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Я б еще набережную забаррикадировала... они бы штурмом взяли)
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 ВДВ гуляет))) плин. Дошло. Чо у меня вопли под окнами весь день. Тут Норман же.... видать придут, обломаюццо и давааай недовольство выражать из за них блин ничего крепче кефира не продают(
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Забавно. А чоб было если б работал..... ёёёёё... интересно а рюмочная в Гурмане у нас работает? Да похер чо... кому надо найдут... ну и райончик у нас ...Лион. Посикунчики - тут есичо пиво то наливают...Норман. И рюмочная та.... про аптеки ваще молчу. штук пять по улице. От шоссе до Мира. самые умные вчера закупились сколько водки не бери... Изменено 2 августа, 2015 пользователем Т. Н.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти