Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Когда же ты уже начнешь прислушиваться к советам? так ведь прислушался- сделал))Салатик сделала))Двигай, Лелик, конечностями, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Когда же ты уже начнешь прислушиваться к советам? я послушал тебя за манкой вчера сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так мне думается... А я воспользовалась Вашей подсказкой и помощью. Всё получилось. Клааааассссс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я послушал тебя за манкой вчера сходил До этого был ещё один совет так ведь прислушался- сделал)) Салатик сделала))Двигай, Лелик, конечностями, давай! Одеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Главное,у вас есть общение с живым источником языка. У вас какое восприятие лучше-зрительное или слуховое? Лучше зрительное. Как грится лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Нашла выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 До этого был ещё один совет к тебе с носками ехать? Лучше зрительное. Как грится лучше один раз увидеть, чем сто услышать. Нашла выход. телек с местным языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 к тебе с носками ехать? С трусами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не имею таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты не носишь нижнее бельё? Я хочу это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ну и привычное приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Слайды вполне устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 опять по личкам разбежались? Сюда давай, Вова, выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А я вчера съездила встретилась с одногруппницами.... впечатления перевариваю.... подробный фотоотчет в ОК. НЕ. НУ МЫ ИШШО НИЧЕГОООО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 гугл в помощь, у всех все одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Да нифига, ниче не одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 откуда знаешь? Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки-красавицы, где в Б можно заняться йогой и пилатес? Качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Девочки-красавицы, где в Б можно заняться йогой и пилатес? Качественно. раньше в Титане все это было..... качественно. Сейчас не скажу.... не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Занималась раньше в Лионе. Где они сейчас. И ведет ли занятия Марина Жук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Занималась раньше в Лионе. Где они сейчас. И ведет ли занятия Марина Жук? Её ж посадили. Занятия ведут другие тренеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Её ж посадили. Занятия ведут другие тренеры А где? Может еще где есть нормальные фитнесс клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вроде в общаге на мира в семино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Чота с погодой напутано, нет? Всем доброго) http://www.vesti.ru/videos/show/vid/652554/cid/3321/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1246800%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D652554 3 дня дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти