ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если и в постели с плёткой развлекаются? С плеткой в постели как раз другие) А эти неееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какая же засада у меня сейчас с незнанием языков. Адмирал, посоветуйте какие нибудь шпаргалки или ускоренные курсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Это не поможет... Скорее всего. Любым вторым (третьим, четвёртым...) языком нужно заниматься постоянно. каждый день. Вряд ли у Вас будет столько времени. И реальные навыки могут появиться... т о л ь к о ... при постоянном общение с носителями языка. Хотя бы с одним. Постоянном. У меня когда-то (по выражению одной из моих преподавательниц) была настоящая ''каша во рту'' [то есть близкое к настоящему произношение...]. Был словарный запас сотни полторы слов. Ну и что..??? Да ничего. Как не говорил, так и не говорю. Просто - не было постоянной тренировки и пополнения навыков. И лень - конечно И это всё не зазорно, помните - настоящие способности к языкам ещё большая редкость, чем музыкальные таланты. :-k Post scriptum: Если, конечно Вы поставите перед собой твёрдую цель, то это должны быть регулярные занятия года на два. #-o Так мне думается... Изменено 1 августа, 2015 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Какая же засада у меня сейчас с незнанием языков. Адмирал, посоветуйте какие нибудь шпаргалки или ускоренные курсы) Главное,у вас есть общение с живым источником языка. У вас какое восприятие лучше-зрительное или слуховое? Это что,все дрыхнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кофе и сырники со сгущенкой! всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кофе и сырники со сгущенкой! все не лопайте, я иду к вам) всем здрям Спать всем ты че раскомандовалась, марш в пастель я ща кофе принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 От Леки ко мне принесешь кофе? Ну спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 дак все в дом все в дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ниче другое в дом не притащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спать всем Я бы с удовольствием!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я бы с удовольствием!))) И я. Позавтракала и дальше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 И я. Позавтракала и дальше спать сейчас так и сделаю. Ниче другое в дом не притащи Почётную грамоту? пастель Постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Венерическую грамоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Лелик, не переживай, Вовки у меня не было)))) Съездили в сад, собрали урожай. Готовлю обед: печеная в кожуре свежая картошечка, морковь и репка!! Ниче другое в дом не притащи это что за намеки???0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Че то быстро урожай собрали Собираться на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Че то быстро урожай собрали Собираться на обед? дождик выгнал) приезжайте.будем дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я подумаю через 20 минут сяду обедать- долго не думай))) салатик еще приготовлю из своих овощей и зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нуууу, за 20 мин я даже одеться не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Чота с погодой напутано, нет? Всем доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Чота с погодой напутано, нет? Всем доброго) Дык давненько дождя не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а я сделал творожную запеканку, по вкусу напоминает сладкий омлет..... ну да и ладно) так потянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а я сделал творожную запеканку, по вкусу напоминает сладкий омлет..... ну да и ладно) так потянет))) Когда же ты уже начнешь прислушиваться к советам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти