Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 сырники сделай- забей в гугле. где там лелик? пусть едет делает) творожную запеканку в мульте. такс такс, это уже интереснее есть еще предложения? где лелик у нас? творожную запеканку в мульте. а рецепт можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 погугли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 меня забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так сожри и успокойся. Докопаться на ночь глядя не до кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так сожри и успокойся. неее так не буду.....он же не свежий. Докопаться на ночь глядя не до кого?))) скучно мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да тут я,только зашла домой. На улице пьяные тётки цветы подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чот не могу еще в себя прийти после отпуска.. .В ОК обозналась так...Ну одно лицо, все данные совпадают, имя и фамилия тоже...А меня не узнают. Я в непонятках. :bn: Потом тока дошло, что это совсем другой человек. Но верите нет, такая переписка завязалась. Мы решили обоюдно, что это судьба. Вот ведь как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На улице пьяные тётки цветы подарили что мальчики не дарят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 что мальчики не дарят что ли? Да ваще. Старая я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ну и не бери телефон ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На улице так хорошо. Пешком шла. Ещё бы прогулялась, да страшно уже ну и не бери телефон ( он в сумке валяется, я с другого пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На улице пьяные А пьяных здесь действительно много. Тоже сейчас шла и наблюдала. Неприятное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ещё и с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Копаньку сегодня зачейтуфлила))) В 15 часов дорогу у Сапфира переходила. Я мимо проезжала на большой машине, махала-махала, но ноль эмоций в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сходили в цирк. Очень понравились мальчики там. Просили с собой завернуть, не дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 мальчики там в буфете штоле были? В нагрузку к мартини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 мальчики там в буфете штоле были? В нагрузку к мартини? Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали У этих мальчиков,поди,в каждом городе по ребёнку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У этих мальчиков,поди,в каждом городе по ребёнку))) И чо. Нам же их не в замуж надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали Не иначе братья Запашные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не иначе братья Запашные))) фууууу.они не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 фууууу.они не в моём вкусе Я тоже раньше так думала, но приглядевшись...очень даже и ничего. Сильные, плечо крепкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сильные, плечо крепкое)) А если и в постели с плёткой развлекаются?А потом сырым мясом подкармливают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ооо, был там один. С огромной плеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера — целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое — силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице — вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти