Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 сырники сделай- забей в гугле. где там лелик? пусть едет делает) творожную запеканку в мульте. такс такс, это уже интереснее есть еще предложения? где лелик у нас? творожную запеканку в мульте. а рецепт можно?
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Так сожри и успокойся. Докопаться на ночь глядя не до кого?)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Так сожри и успокойся. неее так не буду.....он же не свежий. Докопаться на ночь глядя не до кого?))) скучно мне(
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да тут я,только зашла домой. На улице пьяные тётки цветы подарили
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Чот не могу еще в себя прийти после отпуска.. .В ОК обозналась так...Ну одно лицо, все данные совпадают, имя и фамилия тоже...А меня не узнают. Я в непонятках. :bn: Потом тока дошло, что это совсем другой человек. Но верите нет, такая переписка завязалась. Мы решили обоюдно, что это судьба. Вот ведь как бывает.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 На улице пьяные тётки цветы подарили что мальчики не дарят что ли?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 что мальчики не дарят что ли? Да ваще. Старая я уже
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 На улице так хорошо. Пешком шла. Ещё бы прогулялась, да страшно уже ну и не бери телефон ( он в сумке валяется, я с другого пишу
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 На улице пьяные А пьяных здесь действительно много. Тоже сейчас шла и наблюдала. Неприятное зрелище.
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Копаньку сегодня зачейтуфлила))) В 15 часов дорогу у Сапфира переходила. Я мимо проезжала на большой машине, махала-махала, но ноль эмоций в мою сторону...
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сходили в цирк. Очень понравились мальчики там. Просили с собой завернуть, не дали)))
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 мальчики там в буфете штоле были? В нагрузку к мартини?
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 мальчики там в буфете штоле были? В нагрузку к мартини? Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали У этих мальчиков,поди,в каждом городе по ребёнку)))
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 У этих мальчиков,поди,в каждом городе по ребёнку))) И чо. Нам же их не в замуж надо))))
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Да какой там буфет. На арене. Мы себе приглядели, а нам их с собой не дали Не иначе братья Запашные)))
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не иначе братья Запашные))) фууууу.они не в моём вкусе
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 фууууу.они не в моём вкусе Я тоже раньше так думала, но приглядевшись...очень даже и ничего. Сильные, плечо крепкое)))
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Сильные, плечо крепкое)) А если и в постели с плёткой развлекаются?А потом сырым мясом подкармливают?)))
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ооо, был там один. С огромной плеткой
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера — целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое — силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице — вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти