Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ниче никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Наелся хоть? Наше императорское величество в восторге от ваших кулинарных талантов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Наше императорское величество в восторге от ваших кулинарных талантов )) Умеете вы делать комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Наше императорское величество в восторге от ваших кулинарных талантов )) чем хоть кормили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 чем хоть кормили то? Овсянкой, сэр... С изюмом. Маленький юбилей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня примерно через месяц должен быть последний юбилей-99999 Овсянкой, сэр... С изюмом. Не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Овсянкой, сэр... С изюмом. Не ври Лёлик,дай Лёве почувствовать себя англичанином!))) Маленький юбилей: Китайцы считают 4 несчастливым числом... У меня примерно через месяц должен быть последний юбилей-99999 А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А потом надо будет новую срочно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ... Китайцы считают 4 несчастливым числом... ... Нене... китайцев в моем роду точно не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Что-то я устала гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 выспалась я )) перед дождем опять меня вырубило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нене... китайцев в моем роду точно не было )) Поешь на ночь рыбки солёной,будет "утро в китайском стиле") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 выспалась я )) перед дождем опять меня вырубило.. Каким дождем? Утром-днем дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Каким дождем? Утром-днем дождя не было. меня за сутки вырубает всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Каким дождем? Утром-днем дождя не было. Не было,так будет.Мне мои коленки-синоптики сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Овсянкой, сэр... С изюмом. как хорошо что не приехал, не хочу такое на завтракщас блин в обморок грохнулся в автобусе..... писец блин. Вот она старость подкралась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Жрать надо чаще и не будешь падать Не было,так будет.Мне мои коленки-синоптики сказали. Погодите. Я ещё не дома. Дайте часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 как хорошо что не приехал, не хочу такое на завтрак щас блин в обморок грохнулся в автобусе..... писец блин. Вот она старость подкралась( это с голодухи..зря от овсянки отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Жрать надо чаще и не будешь падать это с голодухи..зря от овсянки отказался. откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) откуда такая уверенность? женское чутье))) сам встал-то? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как вариант-беременность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 сам встал-то? конечно сам. кстате в тему пожрать. есть сметана и творог чуток не свежие, что с ними сделать? Как вариант-беременность))) как бы рановато если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 есть сметана и творог чуток не свежие, что с ними сделать? сырники сделай- забей в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 женское чутье))) больше ничего не надо учуивать))) а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 есть сметана и творог чуток не свежие, что с ними сделать? творожную запеканку в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти