Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тебе вчера позвонила, послушала твой храп мне позвони. Я не храплю))) Сорвалась ночная подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 мне позвони. Я не храплю))) Сорвалась ночная подработка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тебе вчера позвонила, послушала твой храп как хочешь больше не буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 как хочешь больше не буду звонить Щёки надуй)) Если в городе- приезжай утром на вкусный завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Щёки надуй)) Если в городе- приезжай утром на вкусный завтрак во сколько у вас завтрак?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 во сколько у вас завтрак?))))) Во сколько придёт, во столько и завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Во сколько придёт, во столько и завтрак Завтрак съешь САМ( а не давай Вове), обед раздели с другом( или с Вовой), а ужин отдай Вове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Выложила часть фоток в ОК. Скоро удалю. Кто не успел-я не виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Выложила часть фоток в ОК. Скоро удалю. Кто не успел-я не виновата... Успела Завтрак съешь САМ( а не давай Вове), обед раздели с другом( или с Вовой), а ужин отдай Вове! Он обиделся. На телефон не отвечает. На завтрак- обед- ужин по ходу не придёт. Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ушла рыдать соседям потом ремонт делать- затопишь)))Оно тебе надо? Зачем тебе вечнодующийся Вова?)))Готовь давай вкуснятину- придем утречком!)))))Не пропадать же добру)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 соседям потом ремонт делать- затопишь)))Оно тебе надо? Зачем тебе вечнодующийся Вова?)))Готовь давай вкуснятину- придем утречком!)))))Не пропадать же добру)) Ты когда- нибудь жарила чебуреки на мангале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ты когда- нибудь жарила чебуреки на мангале? неужели для меня пожаришь? Не ела такое еще.. опять ушла Лелик...Чебуреки жаришь что-ли? Я тоже ушла. Завтра на плантацию с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 неужели для меня пожаришь? Не ела такое еще.. опять ушла Лелик...Чебуреки жаришь что-ли? Я тоже ушла. Завтра на плантацию с утра. Пуговку на лоб пришей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пуговку на лоб пришей)) я не ем чебуреки, беее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 отлучался я а щас сама не берешь телефон Завтрак съешь САМ( а не давай Вове), обед раздели с другом( или с Вовой), а ужин отдай Вове! я что такой вечно голодный что ли? вроде руки ноги есть, вон сегодня себе целых 3 бутера за весь день сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Выложила часть фоток в ОК. Скоро удалю. Кто не успел-я не виновата... Успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Выложила часть фоток в ОК. Скоро удалю. Кто не успел-я не виновата... а меня нету в ОК, значит автоматом не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Успела))) И как? Волнуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 И как? Волнуюсь))) Классов понаставила! Супер отдых! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а где лелик? че за шабашка у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а где лелик? че за шабашка у нее? Завтрак тебе готовит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не для меня наверное..... я т о в перми еще и телефон не берет..... странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уже приехала домой. Жду тебя на завтрак. Ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Усё,Вольдемар,не отмазесси! Всем трямский тряяяяммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 И как? Волнуюсь))) Шикарно. Завидуем молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти