Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это не их компетенция вот и все у меня как то списание было, она сумму видит а куда не видит, закрытая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да окуели они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сходила что ли? чего говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сказали ниче не знаем, но деньги вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сказали ниче не знаем, но деньги вернем Если бы не знали "ничё",то фих бы что вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дак да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 раз вернули значит что то знают, ироды.... УРА! у меня праздник кота отправил! С*ка утром на диван насрал, запихнул его в переноску и выкинул на балкон, щас увезли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я работаю в ночь с пт на СБ. Эх, не набухаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 раз вернули значит что то знают, ироды.... УРА! у меня праздник кота отправил! С*ка утром на диван насрал, запихнул его в переноску и выкинул на балкон, щас увезли его Это надо отметить))) А я работаю в ночь с пт на СБ. Эх, не набухаться Что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А я работаю в ночь с пт на СБ. Эх, не набухаться ты чего это в ночь? Это надо отметить))) набухаемся завтра за себя и лелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Опять грохочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шабашка хорошая подвернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шабашка хорошая подвернулась Лёлик ди-джей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Шабашка хорошая подвернулась чью кровать греть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чью кровать греть будешь? Ща тебя точно убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 чью кровать греть будешь? Считай что я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я даже и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ндяяя...никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска))) Всем привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ндяяя...никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска))) Всем привееет! Привеееет! Значит,нужен отпуск дубль 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ,нужен отпуск дубль 2. Дык а я об чем...Эх, не думает о нас государство. Но мы сами о себе подумали. Арендовали домик в деревне на недельку, свежий воздух, натур продукт, речка, банька, вдали от цивилизаци. Вот будем посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дык а я об чем...Эх, не думает о нас государство. Но мы сами о себе подумали. Арендовали домик в деревне на недельку, свежий воздух, натур продукт, речка, банька, вдали от цивилизаци. Вот будем посмотреть))) А как на счёт интернета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А как на счёт интернета?) Задумка без всех благ цивилизации, даже без телефонов. Отдых, релакс, то да сё))) Даже без мужчин, как амазонки будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Короче, прихожу я домой пьяная, а Вовка видите ли спит, не встречает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не люблю я сюда возвращаться, ни фига не патриотка. Уезжаю всегда так легко и так тяжело обратно...И пусть меня закидают камнями, зато честно. Но, видимо, карма такая....Приходится возвращаться снова и снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти