Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 отпустил дверь и побежал дальше гулять)))) хитрый))))) +1 к карме заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ща я сдам Святика Приезжаю в садик,их группа возвращается с прогулки на ужин. Сначала он сбежал и держал дверь,дождался когда все дети и воспитатель зайдут, отпустил дверь и побежал дальше гулять)))) Во-во,дембельские замашки. Кто его выловил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Воспитатель догнала его в 2 прыжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хитрый))))) ... В маму пошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Воспитатель догнала его в 2 прыжка))) В маму пошел )) Я пацталом))) Стала с ним разговаривать на тему его побега,говорит: -Мне даже пореветь хочется. А Путин у нас всё равно самый главный! Мама что,хитрая?))) Ну воть,я со своего ноута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ссссссссссоооооооооониииииииииии! Подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Давно уже в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 собираюсь в поле)) а пока кофе и сырррр! Доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В грядках сегодня сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В грядках сегодня сыро ну вот((( не едем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это типа я щас виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это типа я щас виновата? так да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всё мокрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У Милисавны дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У Милисавны дома А вот и нееееет!Есть вода.))) Мы смородину сушим(листья) и морковку на зиму перерабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а у меня опять деньги с карты сняли у меня уже истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а у меня опять деньги с карты сняли у меня уже истерика ну так сними уже все с карты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ну так сними уже все с карты . что там снимать? дебетовая карта ушла в глубокий минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 что там снимать? дебетовая карта ушла в глубокий минус с минуса снимают??? заблокируй нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 с минуса снимают??? заблокируй нах. Не умничай.заблокируется только карта. Счёт будет дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не умничай.заблокируется только карта. Счёт будет дальше работать долги-то есть за комуналку? может и вправду снимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лелик а заяву в ментовку писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) долги-то есть за комуналку? может и вправду снимаются... нет.справки об отсутствии на руках Лелик а заяву в ментовку писала? написала претензию в службу безопасности сбера сейчас поеду в центральное отделение.не туйду оттуда , пока не добьюсь от них на чьем счете оседают деньги Изменено 30 июля, 2015 пользователем Мalena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сейчас поеду в центральное отделение.не туйду оттуда , пока не добьюсь от них на чьем счете оседают деньги они могут просто и не видеть этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 они могут просто и не видеть этого я стесняюсь спросить а что тогда вообще видят в банке? т е они могут спокойно воровать деньги и пиз.... нам что ничего не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти