Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет,прибить. вам то он чтосделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая))) обычно я или конфеты дарил, или подарочный сертификат куда нить типа матрона или другая косметика. Пусть сами выбирают что надо) в Л"этуаль... ну я обычно туда беру. Мне нынче дарили в Рив Гош.... магазинов мало и выбор не... А там в милом конвертике. И практично и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А у нас на кухне газ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А у нас на кухне газ))) сопьешься нафиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 сопьешься нафиг..... Не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 все есть, все есть. Счастья- полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Людиии,вода есть горячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Людиии,вода есть горячая? Когда с работы пришла была точно... Пойду посмотрю что ли... Неа, нету. Включили водогрейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 все есть, все есть. Счастья- полные штаны)) до туалета не добежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 до туалета не добежала? себе, все себе сохранила_)))) Бутыль пустую что-ль сфотать? К вашим-то полным бокалам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И объявления об отключении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в Л"этуаль... ну я обычно туда беру. Мне нынче дарили в Рив Гош.... магазинов мало и выбор не... А там в милом конвертике. И практично и красиво. Взяла в Матроне (она просто рядом с домом, отдел открыли в ЛЕТО) презент ооочень порадовал, сказала, что не ожидала, первый раз так благодарят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас уже животы от смеха болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас уже животы от смеха болят нам расскажите.тоже хочется поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 весело тут а я блин их больной пытаюсь себе кушать готовить..... плюнул на это дело, и объявил голодовку) Палец зараза чешется..... а врачи развязывать не разрешили, сказали там страшная бабайка живет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нам расскажите.тоже хочется поржать. А я тебя приглашала. Сама отказалась весело тут а я блин их больной пытаюсь себе кушать готовить..... плюнул на это дело, и объявил голодовку) Палец зараза чешется..... а врачи развязывать не разрешили, сказали там страшная бабайка живет..... Ты бичик двумя руками завариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты бичик двумя руками завариваешь? я рогу пытался приготовить а бичи я не ем.... ну почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я тебя приглашала. Сама отказалась да и пофиг) я рогу пытался приготовить а бичи я не ем.... ну почти) одну рогу?)))а вторую куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вторую пока оставлю) пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заморозку овощную в мультю и... филе курье... можно и однойрукой справицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да и пофиг) одну рогу?)))а вторую куда? На зиму оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вторую пока оставлю) пригодиться забодать кого хошь? На зиму оставил как использовать это зимой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 забодать кого хошь? да не тебя. Расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вот печаль-то с одной рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 как использовать это зимой?)) Как использовать это летом?)) Вот печаль-то с одной рукой))) На одной палец перебинтован, на другой мозоли. Ой беда, беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти