Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

жаль, я бы не отказалась...)) еще пару часов и снова сумасшедший ритм будней начнется. чи были выходные, чи небыли - не понятно)

Да,эти выходные пролетели не заметно...и были просто выходными,потому что мы никуда не ездили.

Через 3 часа снова-термос,булка с маслом,мужчин на работу,дома остаётся женский коллектив)

• Ответов 151.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да,эти выходные пролетели не заметно...и были просто выходными,потому что мы никуда не ездили.

Через 3 часа снова-термос,булка с маслом,мужчин на работу,дома остаётся женский коллектив)

иногда и дома просто хорошо побыть. люблю) мы ездили. но все равно быстро пролетели.

сейчас завтрак готовлю, ну и на ужин заготовки сделала. чтобы вечером не стоять долго у плиты.

стираю еще, раз все равно не сплю. надо ж оправдывать двухтарифный счетчик...))

иногда и дома просто хорошо побыть. люблю) мы ездили. но все равно быстро пролетели.

сейчас завтрак готовлю, ну и на ужин заготовки сделала. чтобы вечером не стоять долго у плиты.

стираю еще, раз все равно не сплю. надо ж оправдывать двухтарифный счетчик...))

Я вчера ночью всё постирала,сейчас нет смысла машинку запускать-всё бельё разномастное)))На готовить не стоИт,за выходные кухня поперёк глотки встала.Суши,куры,пироги...Вечером смородиной озадачивались с мужем,перебирали,прокручивали,варили 5 мин),надо разложить по контейнерам,и в морозилку.Я до смородины дорвалась-крупная и сладкая.Ягоды не очень люблю,но эти уж очень вкусные.)))

Я до смородины дорвалась-крупная и сладкая.Ягоды не очень люблю,но эти уж очень вкусные.)))

я люблю ягоды. практически всеядна в этом плане) вчера, после бани, с таааким удовольствием простокваши с той-же смородиной наелась.))

ну все. мелкое кошачье стадо просыпаться начали. прощай мое спокойное утро )))

я люблю ягоды. практически всеядна в этом плане) вчера, после бани, с таааким удовольствием простокваши с той-же смородиной наелась.))

ну все. мелкое кошачье стадо просыпаться начали. прощай мое спокойное утро )))

Очень люблю клубнику и малину,к остальному равнодушна.Смородину ем,потому что надо,это для меня естественный источник витамина С,на который нет аллергии.

Как ваши котятки поживают?Всех уже,наверное,забронировали?)

Однако,доброе утро!

nyGzlQ_itRA.jpg

О!Хочу!

Ea6_kEFt4v4.jpg

Опять понедельник

Ничего не говори...

Нет еще, одна девочка осталась)

Наверное,скоро к новым мамам-папам поедут?

Наверное,скоро к новым мамам-папам поедут?

вторую прививку поставим, потом карантин. после этого начнем отдавать. вторая половина августа - тогда)

вторую прививку поставим, потом карантин. после этого начнем отдавать. вторая половина августа - тогда)

Дети опять в разные города поедут,или это секрет?

Дети опять в разные города поедут,или это секрет?

Нет, какой секрет :) Кот и кошка уедут в Питер. Еще два кота в Березниках остаются. Пока так :)

Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая)))

Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая)))

Света,спроси тихонечко у медсестёр,чего она любит и чему была бы рада.

Теряюсь в догадках - кто это? :-k Или "не из нашей деревни"...

Как вариант: "Мартини" плюс таки конфеты.

А что, нынче "гусары денег не берут"?

Света,спроси тихонечко у медсестёр,чего она любит и чему была бы рада.

Наташ, к ним доступа нет((( туда не пущают. И времени ездить спросить, выписывать обещали в среду, а решили сегодня...

Думаю может фруктовую корзинку, спиртное не "комильфо" совсем...

обычно я или конфеты дарил, или подарочный сертификат куда нить типа матрона или другая косметика. Пусть сами выбирают что надо)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...