Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 жаль, я бы не отказалась...)) еще пару часов и снова сумасшедший ритм будней начнется. чи были выходные, чи небыли - не понятно) Да,эти выходные пролетели не заметно...и были просто выходными,потому что мы никуда не ездили. Через 3 часа снова-термос,булка с маслом,мужчин на работу,дома остаётся женский коллектив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да,эти выходные пролетели не заметно...и были просто выходными,потому что мы никуда не ездили. Через 3 часа снова-термос,булка с маслом,мужчин на работу,дома остаётся женский коллектив) иногда и дома просто хорошо побыть. люблю) мы ездили. но все равно быстро пролетели. сейчас завтрак готовлю, ну и на ужин заготовки сделала. чтобы вечером не стоять долго у плиты. стираю еще, раз все равно не сплю. надо ж оправдывать двухтарифный счетчик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 иногда и дома просто хорошо побыть. люблю) мы ездили. но все равно быстро пролетели. сейчас завтрак готовлю, ну и на ужин заготовки сделала. чтобы вечером не стоять долго у плиты. стираю еще, раз все равно не сплю. надо ж оправдывать двухтарифный счетчик...)) Я вчера ночью всё постирала,сейчас нет смысла машинку запускать-всё бельё разномастное)))На готовить не стоИт,за выходные кухня поперёк глотки встала.Суши,куры,пироги...Вечером смородиной озадачивались с мужем,перебирали,прокручивали,варили 5 мин),надо разложить по контейнерам,и в морозилку.Я до смородины дорвалась-крупная и сладкая.Ягоды не очень люблю,но эти уж очень вкусные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я до смородины дорвалась-крупная и сладкая.Ягоды не очень люблю,но эти уж очень вкусные.))) я люблю ягоды. практически всеядна в этом плане) вчера, после бани, с таааким удовольствием простокваши с той-же смородиной наелась.)) ну все. мелкое кошачье стадо просыпаться начали. прощай мое спокойное утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я люблю ягоды. практически всеядна в этом плане) вчера, после бани, с таааким удовольствием простокваши с той-же смородиной наелась.)) ну все. мелкое кошачье стадо просыпаться начали. прощай мое спокойное утро ))) Очень люблю клубнику и малину,к остальному равнодушна.Смородину ем,потому что надо,это для меня естественный источник витамина С,на который нет аллергии. Как ваши котятки поживают?Всех уже,наверное,забронировали?) Однако,доброе утро! О!Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Опять понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как ваши котятки поживают?Всех уже,наверное,забронировали?) Нет еще, одна девочка осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Опять понедельник Ничего не говори... Нет еще, одна девочка осталась) Наверное,скоро к новым мамам-папам поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Наверное,скоро к новым мамам-папам поедут? вторую прививку поставим, потом карантин. после этого начнем отдавать. вторая половина августа - тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вторую прививку поставим, потом карантин. после этого начнем отдавать. вторая половина августа - тогда) Дети опять в разные города поедут,или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дети опять в разные города поедут,или это секрет? Нет, какой секрет :) Кот и кошка уедут в Питер. Еще два кота в Березниках остаются. Пока так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У мелкого началась последняя неделя хождения в садик.Нервничает парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Трямс! я на работе. Чет холодно у нас брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Трямс! я на работе. Чет холодно у нас брррр Попроси грелку во весь рост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нету тут красивых грелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нету тут красивых грелок Конечно. Самая красивая в Березниках, голодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Конечно. Самая красивая в Березниках, голодная ну дак иди покушай милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну дак иди покушай милая Вольдемар нынче добр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я всегда сама доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая))) Света,спроси тихонечко у медсестёр,чего она любит и чему была бы рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подскажите, ординаторская, что преподнести в качестве благодарности женщине-хирургу. Мужа после операции сегодня выписывают))) Конфеты-кофе сама ненавижу, банально, да и по виду врача не скажешь что конфетами балуется (фигура подтянутая))) Теряюсь в догадках - кто это? :-k Или "не из нашей деревни"... Как вариант: "Мартини" плюс таки конфеты. А что, нынче "гусары денег не берут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Света,спроси тихонечко у медсестёр,чего она любит и чему была бы рада. Наташ, к ним доступа нет((( туда не пущают. И времени ездить спросить, выписывать обещали в среду, а решили сегодня... Думаю может фруктовую корзинку, спиртное не "комильфо" совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 обычно я или конфеты дарил, или подарочный сертификат куда нить типа матрона или другая косметика. Пусть сами выбирают что надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может действительно сертификат какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти