Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сплю, не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "сглотнула слюну" ))) дети приезжают тоже пеку, конечно. и готовлю несоизмеримо больше. для нас двоих все проще. а то наготовлю и "ниасиливаем") потом ворон кормлю. все окрестные вороны уж меня знают..)) Я люблю курники,или с рубленым фаршем с луком и чесноком.Много не готовлю,тяжко))) Сплю, не ем Вставай,завтракать пора! Я и то уже кусок грудки куриной умяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот тоже надо идти на завтрак...ленюсь) Опять какой то вирус штоле в О залетел))) Срочно всем принять меры по предохранению...:) Всем привееет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 От кого вирус залетел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) От кого вирус залетел?))) Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Может чихнул кто не прикрывшись, а мы тут без средств индивидуальной защиты))) Вот и ленимся, с кровати не могем встать...Таким темпом и до трипературы недалеко... Блииин, чота понесло меня с утра пораньше не в ту сторону... Закажу ка я завтрак в номер, а то что то ни рукой, ни ногой) :) Изменено 26 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Похоже лето пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Похоже. Щас выходили с бульдогом.... тепло и сухо. Дочь быыыстренько стала собираться на погулять. Папашавыпендривается. Его можно отрвать от дивана только обещанием посетить кафешку... да и то.... вон уже блажит - купите мне пельмени.... Совсем лентяй! Изменено 26 июля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Опять какой то вирус штоле в О залетел))) Срочно всем принять меры по предохранению... Всем привееет!!!!!!!!! Привеееееет! Какой вирус?Беременности?))) Точно,Лето!На улице можно расстегнуть пуховик))) Таким темпом и до трипературы недалеко... Кстати,про трипературу...Вольдемар-то у нас жЫв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Меня тоже заставили выйти из дома. Ненадолго)))) Кстати,про трипературу...Вольдемар-то у нас жЫв? он обиделся на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Меня тоже заставили выйти из дома. Ненадолго)))) он обиделся на нас За мартини?))) На обиженных воду возят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 За мартини меня не надо заставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоды зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 За рыбой Теперь вот за мясом. Сразу то нельзя было сказать. Бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нароооооо-од!Вы хиде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Шашлыки жарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Йа дома. Походили плгуляли. Купили лялишных шмоток. Дочь выносит мозг. Считает что пол на узи ей сказали нверно. Все три раза. Поэтому шмотки обязаны быть белыми, молочными или на крайняе зелененькими. Сходили в Япону Матрену налопались суши. Папаша так и промидел дома и порезал.... ну кому как видимо.... то ли зимний салат то ли окрошка. Ингридиенты в принципе похожи. Квас есть... а кто чего хочет того и намешает. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Нам тоже неправильно пол говорили, 4 раза. За 2 дня до родов пол резко изменился- пипка отсохла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну да ладна чо.... кого родим того и родим... не менять же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Товар обмену и возврату не подлежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Йа дома. Походили плгуляли. Купили лялишных шмоток. Дочь выносит мозг. Считает что пол на узи ей сказали нверно. Все три раза. Поэтому шмотки обязаны быть белыми, молочными или на крайняе зелененькими. Сходили в Япону Матрену налопались суши. Папаша так и промидел дома и порезал.... ну кому как видимо.... то ли зимний салат то ли окрошка. Ингридиенты в принципе похожи. Квас есть... а кто чего хочет того и намешает. Для беременных это абсолютно нормально-выносить окружающим моск с чувством абсолютной правоты))) Нам тоже неправильно пол говорили, 4 раза. За 2 дня до родов пол резко изменился- пипка отсохла))) Мне с Сашкой говорили-девочка,ждали Ксюшу.Родилась Ксюша с висюшей))) А я травки на зиму сушу-душицу,смородину,малину.Ещё хочу насушить ягод смородины,делать зимой с ними чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как траву сушите и в чем храните? Боюсь, что затухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пля вы не представляете КАК мне сегодня моск выносили! Смотрим комплекты на выписку. Один такой сиреневый с кружевами рюшами.... А дочь мне выдает - как гроб.... весь в рюшках..... тьфу ты черт.... я чуть там и не брякнулась об землю.... шутка юмора блин. Я и так истеричная мать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как траву сушите и в чем храните? Боюсь, что затухнет Заказывала в сп электросушилку-"Скатерть-самобранка".На мах просыхает. Пля вы не представляете КАК мне сегодня моск выносили! Смотрим комплекты на выписку. Один такой сиреневый с кружевами рюшами.... А дочь мне выдает - как гроб.... весь в рюшках..... тьфу ты черт.... я чуть там и не брякнулась об землю.... шутка юмора блин. Я и так истеричная мать.... Тааааняяя,маковко,держииись! Вова,я включила телефон))) Лёлик,как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Можно подумать у меня выбор есть... пристала к мужу с вопросами... я такая же беременная чокнутая была? Оказалось что нет.... я ж работала до декрета, а моя кукла как только так сразу дома... а во вторую Б херней страдать тоже некогда было. Дети у мну погодки. В опчем стандартно. Тараканы плодятмя исключительно от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вова,я включила телефон))) я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти