Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 встаееееееееееееееем! Как смеешь ты будить моё величество? :eb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну кто то же должен это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну кто то же должен это делать) Вольдемар,явно не ты))) Ты этого делать не должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Че так орать с утра? Взяли разбудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это всё Вовка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прибью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прибью Очень здравое предложение))) Дети с меня опять суши требуют...началось в колхозе утро,как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вольдемар,явно не ты))) Ты этого делать не должен) ну лично то точно нет а вот тут можно) Че так орать с утра? Взяли разбудили вставай давай соня, где мое кофе? Прибью в очередь кстате у меня вопрос дежурные хирурги бывают? мне надо палец порезать, или это могут в травме сделать? Это всё Вовка!) давайте опять все на меня валите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну лично то точно нет а вот тут можно) вставай давай соня, где мое кофе? в очередь кстате у меня вопрос дежурные хирурги бывают? мне надо палец порезать, или это могут в травме сделать? давайте опять все на меня валите Володя,слушай меня сюда:позвони,писать долго.Бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пришлось пиццу изобразить. Скоро будет готова Кофе уже выпит Володя,слушай меня сюда:позвони,писать долго.Бегом. Ниче не долго- приходи, отрежем палец. Больше не будет болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ниче не долго- приходи, отрежем палец. Больше не будет болеть))) а его и отрежут если буду мозг епать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Пришлось пиццу изобразить. Скоро будет готова Кофе уже выпит Ниче не долго- приходи, отрежем палец. Больше не будет болеть))) Рис на суши готов,рыбка закуплена с четверга по акции,Дети угнаны в магаз за огурцами,молоком и яйцами,хочу пирог с капустой.))) Зачем отрезать,у меня мачете есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а его и отрежут если буду мозг епать Так ты постоянно только этим и занимаешься. До сих пор ниче так и не отрезали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Так ты постоянно только этим и занимаешься. До сих пор ниче так и не отрезали)))) я его епу когда можно я щас знаю что если не поеду то будет беда беда Изменено 25 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Приезжай сюда. Мы тебя прооперируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 напугать что ли... фотку пальца выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сижу рейтинг городов смотрю- где на Руси жить хорошо. Пермь на 11 месте из 29..Неплохо, однако.. На 1- Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сижу рейтинг городов смотрю- где на Руси жить хорошо. Пермь на 11 месте из 29..Неплохо, однако.. На 1- Сочи. Вот тебя прёт с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сижу рейтинг городов смотрю- где на Руси жить хорошо. Пермь на 11 месте из 29..Неплохо, однако.. На 1- Сочи. а Березники чо? Возвращаться не пора. Давезде жить можно.... доброе утро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а Березники чо? Возвращаться не пора. Давезде жить можно.... доброе утро всем! Какие лююююди! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Давезде жить можно.... жить да. Но морально-эстетического удовлетворения хочется тоже. Керш вон и в болоте живет и ничего, доволен)))) Вот тебя прёт с утра ага ты))) По утрам особенно сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Керш вон и в болоте живет и ничего, доволен)))) Будешь также бухать, тоже будешь всегда довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Будешь также бухать, тоже будешь всегда довольна пойду начну уже , пожалуй, хочу прям щас быть довольной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ребёнок звонил, просил забрать его. Недолго я отдыхала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Будешь также бухать, тоже будешь всегда довольна Лелик плавала, Лелик знает )) Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти