Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 видела его вчера.мелкого домой вел ессно.он и забирает) Всё, чего хотят бабы - это чтобы мужики знали, чего они хотят. Всё, чего хотят мужики - чтобы любила, поддерживала, восхищалась, уважала, ублажала, чтобы сиськи, чтобы жопа и чтобы борщик, как у мамы, но вот пока они не очень уверены: та самая ты или не та самая. Морду поднимите, я вам салатик поменяю)))) Селёдочку под шубкой,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мне сегодня один мущщинка предложил руку и сердце...... Вау...дык температура то наверно от приятного волнения))) Малена, руку бери аднозначна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вау...дык температура то наверно от приятного волнения))) Малена, руку бери аднозначна) Не.такую руку нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Малена, руку бери аднозначна) чтобы потом её есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 чтобы потом её есть? Лека вчера меня пирожками накормила. Я теперь не скоро захочу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лека вчера меня пирожками накормила. Я теперь не скоро захочу есть Желудок добра не помнит))) С чем пирожки-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С чем пирожки-то были? С яйсами и луком Желудок добра не помнит)) Мой хорошо помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хочуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я на Роза Хутор. Наконец то я добралась до сюда. Это реально "Маленькая Швейцария". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я на Роза Хутор. Наконец то я добралась до сюда. Это реально "Маленькая Швейцария". слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я на Роза Хутор. Наконец то я добралась до сюда. Это реально "Маленькая Швейцария". да-да,слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хотим увидеть Астру на Розе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Будут по приезду. Здесь не знаю, но в ОК точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда домой собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не надо домой. Тут ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не надо домой. Тут ква-ква ну да,и жаб тоже полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не знаю как у вас,но у нас только змеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 работы тут много, не надо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 работы тут много, не надо сюда Я думаю че ты мне в вк не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Роза хутор.Яндекс говорит что это горнолыжный курорт.А что там летом делать... Надо было Керша взять)) Хоть детство бы вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я думаю че ты мне в вк не отвечаешь нече там делать, вот и не хожу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я печку истопила, теперь дверь настеж- жара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 нече там делать, вот и не хожу туда Вообще то я тебе там написываю Ладно, больше не буду. Тебе нечего там делать А я печку истопила, теперь дверь настеж- жара.. Деревенщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Признайся, что тебе тоже нравится у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти