Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это мну.Мну почти живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 могу провести экскурсию.совершенно бесплатно))) ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ловлю на слове Скрин сделай, распечатай, поставь в рамочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это мну.Мну почти живое. а почему почти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чет первый раз обратила внимание на авы: Лелик с Вовочкой братья? Чет первый раз обратила внимание на авы: Лелик с Вовочкой братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Чет первый раз обратила внимание на авы: Лелик с Вовочкой братья? Чет первый раз обратила внимание на авы: Лелик с Вовочкой братья? Нет. Мы сёстры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ничего не братья я лысый а она вон какая махнатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а почему почти? Устала,на сегодня много дел было запланировано. Посетили цирюльню,ткань нужную купили. А!Наконец-то!Лак для ногтей купила,какой искала.СТчасТье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мну заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мну заболело как это?!выходные удались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мну заболело Я не виновата.пирожки свежие были)) ничего не братья я лысый а она вон какая махнатая Так старость у тебя уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 как это?! выходные удались? На мосту продуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так старость у тебя уже)) ладно хоть не радиация На мосту продуло ай айне бережешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ай ай не бережешь себя Не для кого И лечить теперь меня некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не для кого И лечить теперь меня некому жди меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 жди меня) Не,Лёлик полгода не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 жди меня) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так старость у тебя уже)) Что,не только к Лёве подкатила,но и к Вовочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Настряпала две кастрюли пирожков-с луком и яйцом и с фаршем(курица/свинина) Хочу просто супчик...Куриный супчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что,не только к Лёве подкатила,но и к Вовочке? Это все женщины виноваты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Это все женщины виноваты )) Ну да,ну да. Женщины-они такие Женщины! Откроют входную дверь с ноги,неся в руках кастрюльку солянки,силком накормят,изнасилуют раз 5-7,и усё,молодости как не бывало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ... раз 5-7... какие ужасы... да еще опосля солянки. Это-ж сутки на изнасилование уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 какие ужасы.. Да,вот так мужская молодость и уходит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да,вот так мужская молодость и уходит!))) Эхх... раньше были времена, а сейчас мгновения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам. *** В нашей платной поликлинике ведут приём квалифицированные врачи: бормотолог, логопедик, эндохренолог и дерьмотолог. *** Вскрытие показало - труп спал! *** Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти