Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подъём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давно уже встала) Какой леший меня в 5 утра поднимает,не понятно. опять... Грозы и сильный ветер обещают синоптики в Пермском крае. По информации Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вечером 20 июля и ночью 21 июля местами по Пермскому краю ожидается гроза с усилением ветра до 20 метров в секунду. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/57999423164416.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ерунда все это. Синоптики задолбали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ерунда все это. Синоптики задолбали уже эЛибо много пьют,либо мало закусывают. При таких прогнозах народ в случае реальной опасности просто не отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дурно мне Температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 трамс! Дурно мне Температура лечись давай. Срочно пастельный режим и меня ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дак жду, жду. Но че то на здоровье это никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 трамс! лечись давай. Срочно пастельный режим и меня ждать) Володя,пОстельный от слова пОстель, а пАстель-Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике). Чаще всего выпускается в виде мелков иликарандашей без оправы, имеющих форму брусков с круглым или квадратным сечением. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пастель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро, О! Знаю, что сюда часто заглядывает Яна. Яна, Вы мне очень нужны. Пишу с телефона, поэтому не ищу Вас на форуме Покажитесь у меня в личке, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро, О! Доброе! Мы с мужем на днях вспоминали,что готовили наши родители во времена нашего детства.Мне в память врезался суп из цветной капусты с саго,который готовила моя бабушка.К сожалению,саго сейчас не продают,а так хочется окунуться в мир детства.Муж вспомнил про капустный суп с вбитым яйцом...Решили сегодня к пирожкам приготовить такой супчик.Отправила дочку чистить овощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это по ходу заразное. Тоже с коллегой сейчас ностальгировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это по ходу заразное. Тоже с коллегой сейчас ностальгировали А вам что вспомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хлеб с маслом и сахаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Володя,пОстельный от слова пОстель, ну дак в постель) а пАстель рисовать буду) Хлеб с маслом и сахаром мне бы чего вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На работе холодища, мне все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 К врачу Маленочка. Ну её эту работу. Она ж не волк. Как у вас там погода? А я вчера преодолевали свои страхи по поводу высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как у вас там погода? погода козел(((( К врачу Маленочка. Ну её эту работу. Она ж не волк. у нас(сами знаете где)))) врачей не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На работе холодища, мне все хуже и хуже иди на больничный.у меня мужа в пятницу на работе продуло капитально,ушёл на больничный. Голова болит и шею повернуть не может. А я вчера преодолевали свои страхи по поводу высоты. Ждём рассказа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) С телефона не айс. Приеду, расскажу и даже покажу... Вообще, так хорошо отдыхается :) Изменено 21 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А у нас дождь.Скоро заквакаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мужа видела его вчера.мелкого домой вел А у нас дождь.Скоро заквакаем. ква-ква-ква мне сегодня один мущщинка предложил руку и сердце...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мне сегодня один мущщинка предложил руку и сердце...... это не я....у тебя новый ухажер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Никого у меня. Старая я для этого это не я... Жаль. А то может быть и согласилась бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну когда уже я упаду мордой лица в оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Морду поднимите, я вам салатик поменяю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти