Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Проще отправить)) неее отправить я могу не только в баню)))....а я именно в баню хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А что,в Перми ни одной бани нет?Если не в моготу собрался и поехал.А здесь тебя только в бан могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) общие бани не в кайф, мало ли что там вот куда нить в гости бы зарулить или свою построить что ли) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блэкушка, может займетесь моим итальянским? Красивый язык. Певучий такой. Нам в своё время очень помог Дмитрий Петров с программой ''Полиглот''. Но это, конечно, только самая начальная ступень. Это правда. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 вот куда нить в гости бы зарулить ога.с девочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ога.с девочками) лучше с женой одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 лучше с женой одной С чьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 со своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я Наськой перцы фарширую)Скоро хвастать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я Наськой перцы фарширую)Скоро хвастать будем. Мы уже отведали Безбилетник. До 100 км/ч держался очень стойко)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И где только Лелик саранчу нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сам ты саранча Он у гаража сел. Доехал почти до новожиловской развилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы уже отведали Безбилетник. До 100 км/ч держался очень стойко)))) аааааааааааа!Заис!Чёрный Заис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сам ты саранча ... А ты мячик теннисный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А это перцы: доча делала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 встаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ну и я не буду. за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Коллективно дрыхнем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ага. да чет неделя дурная была, отходняк... пытаюсь смотивировать себя на что-то полезное, пока безуспешно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ага. да чет неделя дурная была, отходняк... пытаюсь смотивировать себя на что-то полезное, пока безуспешно...)) Я всю неделю поражалась людской дурости и тупости,частично наглости.Супругу на выходные мотивировать себя не надо-уже за грибами умотал.Перед уходом подключил руль к своему компу,теперь дети с воплями играют,а я думаю,куда спрятаться.Надо мяту,мелиссу и листья смородины на просушку положить,Аквамаринчик вчера поднесла.Павел чай из кипрея сушит уже вовсю,а я хочу в кипрей смородинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я всю неделю поражалась людской дурости и тупости,частично наглости.Супругу на выходные мотивировать себя не надо-уже за грибами умотал.Перед уходом подключил руль к своему компу,теперь дети с воплями играют,а я думаю,куда спрятаться.Надо мяту,мелиссу и листья смородины на просушку положить,Аквамаринчик вчера поднесла.Павел чай из кипрея сушит уже вовсю,а я хочу в кипрей смородинки. Сережа прогает сидит, потому все развлекухи мне обломались на выходные) Дома дел полно, да чет не могу себя заставить пока. Валяемся вместе с котом )) Здорово про травки напомнили! А то что-то в этом году я ничего не сушила. А зимой тааак вкусно чай с травками...)) Да и не зимой тоже. Надо срочно исправлять ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Павел из кипрея делает именно чай,листья подвяливает,потом на мясорубке прокручивает,около суток -ферментация,пока запах сена не сменится на цветочный,потом сушить.Можно в духовке.В этом году мы первую партию на "Самобранке" сушили,вкус чая мягче получился. Хочу в кипрей сразу же немного смородины добавить,интересно,что получится.У меня "заскоки" по чаю,всякую гадость пить не буду,хотелось бы снизить норму потребления магазинского чая,ибо при его употреблении железо и кальций из организма вымывается.Надо бы ещё запасти брусничник,черничник и земляничный лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти