Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Одежда даже с обогревателем не сохнет У меня во лбу такая звездень горит. Ночью в поворот не вписалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня во лбу такая звездень горит. Ночью в поворот не вписалась))) Надеюсь,это был косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это был капец какой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это был капец какой косяк Хоть бы уточнила,что дома) Фраза "ночью в поворот не вписалась" весьма неоднозначна и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 дома конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 дома конечно Плохо,что не вписалась,хорошо,что это случилось дома.) А тем временем,сегодня пятница!Пошла дальше спать,если дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Буонджорно О! Пытаюсь учить итальяно. Ппц просто. А надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Буонджорно О! Пытаюсь учить итальяно. Ппц просто. А надо. :) В молодости "итальянцев" слушали?Аль Бано,Тото Кутуньо...Песни вспоминаем,фразами стреляем! И всё будет Феличита!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а чего так тихо тут? Лелик аккуратнее надо бегать по квартире, убьешся нафигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Буонджорно О! Пытаюсь учить итальяно. Ппц просто. А надо. :) Buongiorno, cara Astra. Andrà tutto bene... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а чего так тихо тут? Завтрак готовила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтрак готовила) приятного) а у меня щас обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо,и вам так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо,и вам так же! ага агану вот люлей получил уже на работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Buongiorno, cara Astra. Andrà tutto bene... Блэкушка, может займетесь моим итальянским? В молодости "итальянцев" слушали?Аль Бано,Тото Кутуньо...Песни вспоминаем,фразами стреляем! И всё будет Феличита!))) Красивый язык. Певучий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жарко сейчас в Италии.По новостям сказали 40°.Бррр.Лучше уж у нас,на Урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу шашлык из куриной грудки.Капеееец как хочу! Красивый язык. Певучий такой. С ума сводит,правда?) Как отдыхается? Жарко сейчас в Италии.По новостям сказали 40°.Бррр.Лучше уж у нас,на Урале. Горячий воздух из Сахары поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а чего так тихо тут? Лелик аккуратнее надо бегать по квартире, убьешся нафигу Я не бежала,я шла Голова теперь болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отдыхать всегда хорошо. Жара такая ненапряжная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я не бежала,я шла быстро видать шла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сделали с дочкой вареников с творогом.Боже,какая вкуснота! Отдыхать всегда хорошо. Жара такая ненапряжная... А у нас небо опять затягивает... А у меня вода горячая.Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А у меня вода горячая.Бе-бе-бе! а у нас отключили до понедельника((( гады блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А у нас банька и чистое небо пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А у нас банька и чистое небо пока))) вот я вставлю свои ХОЧУ В БАНЮ! возьмите меня кто нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ХОЧУ В БАНЮ! возьмите меня кто нить! Проще отправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти