Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие у вас тут обсуждения субботние оказывается.

Не нравится? Давай обсудим то,что хочешь ты

Шnet "упал" 5 раз за 8 минут. [Будет когда-нибудь здесь капитализм в конце-концов..., или нет (чебурахнет кто-нибудь это U-tel навсегда, или -нет....).] :shock:

Нет, не придёт ПРОВАЙДЕР. Неоткуда. И некуда... :netnet: :vinovat:

Утро-как утро,день как день...Никого нету.Ирен в свадебное путешествие уехала-за грибами.

Шnet "упал" 5 раз за 8 минут. [Будет когда-нибудь здесь капитализм в конце-концов..., или нет (чебурахнет кто-нибудь это U-tel навсегда, или -нет....).] :shock:

Нет, не придёт ПРОВАЙДЕР. Неоткуда. И некуда... :netnet: :vinovat:

Результатом моих мучительных поисков интернет-провайдера (просто телефонная линия, скоростной Ютел, мобильный модем Ютел, Юлинк) стал мобильный интернет Мегафона. Через мобильный модем. На данный момент, меня устраивает всё: и цена (безлимит в месяц за 350 руб), и качество, в смысле скорость и надёжность (лучше, чем у Юлинка, например; а с Ютелом и сравнивать нечего). :dada:

Результатом моих мучительных поисков интернет-провайдера (просто телефонная линия, скоростной Ютел, мобильный модем Ютел, Юлинк) стал мобильный интернет Мегафона. Через мобильный модем. На данный момент, меня устраивает всё: и цена (безлимит в месяц за 350 руб), и качество, в смысле скорость и надёжность (лучше, чем у Юлинка, например; а с Ютелом и сравнивать нечего). :dada:

То же самое могу сказать в пользу Мегафона. Не сразу его нашла, я теперь очень рада, что на него перешла (мобильный вариант), только у меня встроенный универсальный модем, что-то не понравится - на любого другого оператора можно перейти без лишних расходов (всего лишь симку купить, на которой обычно на счету есть сумма, которую платишь при покупке).

Изменено пользователем Panterra-tera

Напомните, как выглядел (назывался) модем (при покупке предложат несколько), и как правильно (на картонке ли, в договоре) назывался тариф ? И в каком месяце куплен (может сняты уже...). #-o

Правильнее

Провайдеру жалобу на мыло!

...Намылить провайдера... (Намылить провайдеру...) :dada: :lol:

Напомните, как выглядел (назывался) модем (при покупке предложат несколько), и как правильно (на картонке ли, в договоре) назывался тариф ? И в каком месяце куплен (может сняты уже...). #-o

Хм... Модем такой беленький с надписью "Мегафон", типа флешки. Кажись, HUAWEI китайский. Свой я купил несколько месяцев назад, а старшему ребёнку уже в сентябре. А тарифы и всё прочее можно легко узнать в любом салоне Мегафона. Ну, или на сайте. :dada:

Хм... Модем такой беленький с надписью "Мегафон", типа флешки. Кажись, HUAWEI китайский. Свой я купил несколько месяцев назад, а старшему ребёнку уже в сентябре. А тарифы и всё прочее можно легко узнать в любом салоне Мегафона. Ну, или на сайте. :dada:

"Huawei Technologies Co. Ltd.", хорошо. Понятно. Спасибо. :dada: Возможно, "Мегафон 3G модем Huawei E173", post-18213-0-14341000-1316372225_thumb.png или что-то подобное. Может, конечно "Huawei E160G"...

Тарифы потом глянем... (Действительно - в салоне, на сайтах может быть полная мутота...)

А у моей мамы сегодня юбилей!и интернет ютеловский меня тоже бесит.хочу сменить

Поздравляем маму Лёлика с юбилеем! Хорошую дочу вырастила, нам на радость!

Всем добрый трям!

Изменено пользователем Panterra-tera

Всем трям!Дайте спички-в глаза вставить.

дайте две [-o<

Хорошую дочу вырастила, нам на радость!

прям засмущала всю :vinovat: :vinovat: :vinovat:

а кто-нибудь пользовался МТСовским? или из всех лучше мегавонь?

(ДВС) Пчелайн тоже был странный (и скорость небольшая, и тариф не очень выгодный, подробностей не помню...)

В общем, похоже, они все неоправданно дорогие...

А у меня на обед-курочка из духовочки.С вечера замаринованная,на решётке запеченная.:be:

А я ещё даже не завтракала совсем - дел - выше крыши, на работку Пантеррка собралась...Вот щас и заморю червячка и на завтрак, и на обед сразу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...