Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 она в парке велосипеды угоняет вместе с детьми :lol: так что опыт имеется :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Какие у вас тут обсуждения субботние оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Какие у вас тут обсуждения субботние оказывается. Не нравится? Давай обсудим то,что хочешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Шnet "упал" 5 раз за 8 минут. [Будет когда-нибудь здесь капитализм в конце-концов..., или нет (чебурахнет кто-нибудь это U-tel навсегда, или -нет....).] :shock: Нет, не придёт ПРОВАЙДЕР. Неоткуда. И некуда... :netnet: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Провайдера-"на мыло"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Правильнее Провайдеру жалобу на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Доброе Утро,ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Утро ли? Доброе ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какое ещё утро, день уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Утро-как утро,день как день...Никого нету.Ирен в свадебное путешествие уехала-за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Шnet "упал" 5 раз за 8 минут. [Будет когда-нибудь здесь капитализм в конце-концов..., или нет (чебурахнет кто-нибудь это U-tel навсегда, или -нет....).] :shock: Нет, не придёт ПРОВАЙДЕР. Неоткуда. И некуда... :netnet: :vinovat: Результатом моих мучительных поисков интернет-провайдера (просто телефонная линия, скоростной Ютел, мобильный модем Ютел, Юлинк) стал мобильный интернет Мегафона. Через мобильный модем. На данный момент, меня устраивает всё: и цена (безлимит в месяц за 350 руб), и качество, в смысле скорость и надёжность (лучше, чем у Юлинка, например; а с Ютелом и сравнивать нечего). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Результатом моих мучительных поисков интернет-провайдера (просто телефонная линия, скоростной Ютел, мобильный модем Ютел, Юлинк) стал мобильный интернет Мегафона. Через мобильный модем. На данный момент, меня устраивает всё: и цена (безлимит в месяц за 350 руб), и качество, в смысле скорость и надёжность (лучше, чем у Юлинка, например; а с Ютелом и сравнивать нечего). :dada: То же самое могу сказать в пользу Мегафона. Не сразу его нашла, я теперь очень рада, что на него перешла (мобильный вариант), только у меня встроенный универсальный модем, что-то не понравится - на любого другого оператора можно перейти без лишних расходов (всего лишь симку купить, на которой обычно на счету есть сумма, которую платишь при покупке). Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня-Ютел,насобиравший много ВЦ В СВОЙ АДРЕС от многих моих друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А у моей мамы сегодня юбилей!и интернет ютеловский меня тоже бесит.хочу сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Результатом моих мучительных поисков интернет-провайдера (просто телефонная линия, скоростной Ютел, мобильный модем Ютел, Юлинк) стал мобильный интернет Мегафона. Через мобильный модем. На данный момент, меня устраивает всё: и цена (безлимит в месяц за 350 руб), и качество, в смысле скорость и надёжность (лучше, чем у Юлинка, например; а с Ютелом и сравнивать нечего). :dada: Напомните, как выглядел (назывался) модем (при покупке предложат несколько), и как правильно (на картонке ли, в договоре) назывался тариф ? И в каком месяце куплен (может сняты уже...). #-o Правильнее Провайдеру жалобу на мыло! ...Намылить провайдера... (Намылить провайдеру...) :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Напомните, как выглядел (назывался) модем (при покупке предложат несколько), и как правильно (на картонке ли, в договоре) назывался тариф ? И в каком месяце куплен (может сняты уже...). #-o Хм... Модем такой беленький с надписью "Мегафон", типа флешки. Кажись, HUAWEI китайский. Свой я купил несколько месяцев назад, а старшему ребёнку уже в сентябре. А тарифы и всё прочее можно легко узнать в любом салоне Мегафона. Ну, или на сайте. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хм... Модем такой беленький с надписью "Мегафон", типа флешки. Кажись, HUAWEI китайский. Свой я купил несколько месяцев назад, а старшему ребёнку уже в сентябре. А тарифы и всё прочее можно легко узнать в любом салоне Мегафона. Ну, или на сайте. :dada: "Huawei Technologies Co. Ltd.", хорошо. Понятно. Спасибо. :dada: Возможно, "Мегафон 3G модем Huawei E173", или что-то подобное. Может, конечно "Huawei E160G"... Тарифы потом глянем... (Действительно - в салоне, на сайтах может быть полная мутота...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А у моей мамы сегодня юбилей!и интернет ютеловский меня тоже бесит.хочу сменить Поздравляем маму Лёлика с юбилеем! Хорошую дочу вырастила, нам на радость! Всем добрый трям! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем трям!Дайте спички-в глаза вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем трям!Дайте спички-в глаза вставить. дайте две [-o< Хорошую дочу вырастила, нам на радость! прям засмущала всю :vinovat: :vinovat: :vinovat: Хм... Модем такой беленький с надписью "Мегафон", типа флешки. Кажись, HUAWEI китайский. Свой я купил несколько месяцев назад, а старшему ребёнку уже в сентябре. А тарифы и всё прочее можно легко узнать в любом салоне Мегафона. Ну, или на сайте. :dada: а кто-нибудь пользовался МТСовским? или из всех лучше мегавонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне МТС не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (ДВС) Пчелайн тоже был странный (и скорость небольшая, и тариф не очень выгодный, подробностей не помню...) В общем, похоже, они все неоправданно дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у меня обед,жарехааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у меня на обед-курочка из духовочки.С вечера замаринованная,на решётке запеченная.:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я ещё даже не завтракала совсем - дел - выше крыши, на работку Пантеррка собралась...Вот щас и заморю червячка и на завтрак, и на обед сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти