Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 они не дают подтверждения что приняли доки. И к тому же пункт есть в договоре что банк как захотел может потребовать сразу закрыть ипотеку если ему что то не понравится. По этому очково ругаться Хитро придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сбербанк мать их самое смешное что концов невозможно найти, кто и на каком этапе промохал. Щас по новой все доки собирать и по новой мучение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а мы отобедались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сейчас и у нас с дочкой обед будет-пельмешки настряпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не уехала еще что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не уехала еще что ли? пипец.в третий раз:самолёт из Перми с 5-го на 6-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 склероз.... не помню нифига( в гости то зарулите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в гости то зарулите? )Не думаю,что автобусы с детьми к тебе в Закамск зарулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 фигово( я думал своим ходом. А оно вон как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 фигово( я думал своим ходом. А оно вон как Это же дети от УК едут.4 автобуса,2 от Березников и 2 от Соликамска,плюсом 2 машины гайцев,до аэропорта Большое Савино,там на самолёте до Анапы. Где фигово то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 из Перми с 5-го на 6-е! декабря)))) )Не думаю,что автобусы с детьми к тебе в Закамск зарулят. пущай.сразу все 4 автобуса, примерно 200 детей гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не,августа! пущай.сразу все 4 автобуса, примерно 200 детей гыыыыыыыыыы Вовка,верёвка с мылом в кармашке сумки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вовка,верёвка с мылом в кармашке сумки))) это будет слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 это будет слишком просто Квест? Перерой 200 сумок,найди верёвку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 неее нафигу, я лучше в одного тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 неее нафигу, я лучше в одного тогда Что ты лучше в одного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) ничего Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что ты лучше в одного?))) мозоли на руках натирать Были у Леки. Отобрали у неё сырники и съели. Было вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эх, вот чо за натура у меня такая...я даже на отдыхе не могу без приключений))) Привет всея О с солнечного лета!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Эх, вот чо за натура у меня такая...я даже на отдыхе не могу без приключений))) Привет всея О с солнечного лета!!!!!!! :) А что у Вас произошло..? ДВС. Расскажите... Ответный привет с лета жаркого (+33 °C). А у Вас сколько градусов..? Изменено 15 июля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Были у Леки. Отобрали у неё сырники и съели. Было вкусно А я спала.Просыпаюсь-муж пюре делает.Быстренько изготовили котлеток,и получилось фкусно,да ещё с кабачковой икрой. эх, вот чо за натура у меня такая...я даже на отдыхе не могу без приключений))) Привет всея О с солнечного лета!!!!!!! :) Привет Астре из Гадюкино!Что за приключения?) А у нас полгорода проходит квест-добеги до ванной с кастрюлькой...ТЭЦ на опрессовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Водогрейки вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Водогрейки вам в помощь Не получится,в ванной стены мягкие.Да и нафих она нужна-две недели в году работать? Спешите видеть,на улице-Солнышко! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что у Вас произошло..? ДВС. Расскажите... Ответный привет с лета жаркого (+33 °C). А у Вас сколько градусов..? Всем привееееет. Расскажу все по приезду. С телефона не айс. Все просто супер. Самое смешное, что про Палермо правда. А мне не поверили))) :) Пошла спать. Всем дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не получится,в ванной стены мягкие.Да и нафих она нужна-две недели в году работать? Спешите видеть,на улице-Солнышко! У меня вообще на пластиковых панелях висит Солнце посмотрели, дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти