Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у меня праздник сегодня оказывается))) Я 8 лет назад замуж вышла. Благополучно забыла и вспомнила к обеду. Мужу еще и притензии предъявила, что он забыл и не поздравил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 это надо отметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у меня праздник сегодня оказывается))) Я 8 лет назад замуж вышла. Благополучно забыла и вспомнила к обеду. Мужу еще и притензии предъявила, что он забыл и не поздравил) о,поздравляю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 о,поздравляю) Спасибо! Уверена Ну тогда напьюсь вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну тогда напьюсь вечером! это был как бэ намек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 это был как бэ намек))) А я блин не догадливая.... не ну сегодня я с мужем напьюсь... а так, вполне готова пригласить на рюмку чаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 едем все к Леке в теплый дом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 едем все к Леке в теплый дом)))) всегда пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 растают?))) простынут! А у меня праздник сегодня оказывается))) Я 8 лет назад замуж вышла. Благополучно забыла и вспомнила к обеду. Мужу еще и притензии предъявила, что он забыл и не поздравил) Поздравляю!Повод потребовать подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 всегда пжлста! ну.аж даже на звонки отвечать перестала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Че так шумно? Все у Марины на свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я с кино приперся. дорогое блин удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Че показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 терминатора прикольная сказка, если к мелочам не цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тоже хочу терминатора поглядеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Таня, как обычно, лс глянь...Не могла ответить на звонок, ну никак не могла))) Завтра наберу, хотя могу забыть, сама есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хоро спать уже всем,подъееееееееееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Встали) Еле встала,пипец.Вот что корвалол животворящий делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Встали) Еле встала,пипец.Вот что корвалол животворящий делает))) тебе надо сделать кардии Графиню,вот,и диспанризацию пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Солнце,это однозначно,в мемориз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вот ,оказывается,у кого я ласик делала :eo: у АКУЛИСТА,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вот ,оказывается,у кого я ласик делала :eo: у АКУЛИСТА,вот! ща зубы в 6 рядов вырастут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти