SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ооооооооооо,вставаааааааааааааааааай! пшить,тихааааааа вот зарекалась ведь свинья в грязь не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пшить,тихааааааа вот зарекалась ведь свинья в грязь не ходить Ты ап чём? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты ап чём? :shock: о вчерашнем((((зф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вот зарекалась ведь свинья в грязь не ходить напилаааасяяяяяяяяя ты пьяяяяяяяяяяяяяна)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 напилаааасяяяяяяяяя ты пьяяяяяяяяяяяяяна)))))))))))) я не пью))))))у меня гастрит,хахаха))))))))не угадала :eo: :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спать хочу...а надо поесть приготовить.Рёбрышки уже готовы,совсем не грех к ним капустку тушёную подать. я не пью))))))у меня гастрит,хахаха))))))))не угадала :eo: :eo: Лёлик про себя написала вроде как) Судя по всему,отмечают что-то,раз торт и винишко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спать хочу...а надо поесть приготовить.Рёбрышки уже готовы,совсем не грех к ним капустку тушёную подать. Лёлик про себя написала вроде как) Судя по всему,отмечают что-то,раз торт и винишко) ааааааааа))))))не вроде написала-напиласятыпьяна,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ааааааааа))))))не вроде написала-напиласятыпьяна,не? многабукв,ниасилила))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ниче я не пью.только чай. И вообще все выходные трезвая была Спать хочу...а надо поесть Что за жизнь- днём не спишь, ночью не ешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ниче я не пью.только чай. И вообще все выходные трезвая была Что за жизнь- днём не спишь, ночью не ешь)))) Да вааще! Почистила Насьтькой овощи,пойду,в мультю их заправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня мартини дома киснет эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 у меня мартини дома киснет эх.... отпрашивайся с работы,срочно! Плин,у меня деть в садике по группам кочует)))Сегодня в 8-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пусть в нашу просится. У них нынче неделя шоколада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пусть в нашу просится. У них нынче неделя шоколада))) Напомни,у вас какая? Шоколад мы очень даже уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Рядом с 8. )) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Несмотря на погоду, шашлыкам сегодня быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) у меня мартини дома киснет эх.... Даладна? Тогда мы идем к вам!))) Всем привет из Гадюкино))) Завтра опять на теплую дачку срулим))) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нормальная погода,рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Даладна? Тогда мы идем к вам!))) Всем привет из Гадюкино))) Завтра опять на теплую дачку срулим))) С любовником срулем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С любовником срулем?))) хм...ну если хочешь, можешь прихватить))) приезжайте в гости вечерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Несмотря на погоду, шашлыкам сегодня быть! С бокалом красного вина..? :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 С бокалом красного вина..? :ci: Вино будет завтра. Сегодня не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 хм...ну если хочешь, можешь прихватить))) приезжайте в гости вечерком)) я над вами подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я над вами подумаю бери двух!))) Несмотря на погоду, шашлыкам сегодня быть! Завидую молча.Погодка нам пока не шепчет,с детьми под дождиком ходить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 с детьми под дождиком ходить страшно... растают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти