Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 За такой гнилой базар в реале в морду дают. А зачем с убогими связыватся??? Понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 с убогими В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А зачем с убогими связыватся??? Понять и простить) просто... пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 просто... пожалеть. Аха, всех таких не нажалеешься. Самое интересное, что мужчина молчаливо это одобряет и не может разрулить ситуацию. Хрен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да кто мог подумать, что в такой теме так ср..ть начнуть. Больше видимо нечем обратить на себя внимание... чего я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Заварила себе крымского чаю))) Вкусненько, однако. Только чая там нет, травки, цветочки, ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Аха, всех таких не нажалеешься. Самое интересное, что мужчина молчаливо это одобряет и не может разрулить ситуацию. Хрен с ними. почитала. Не дай Бог дожить до такого... чо ваще никто не смотрит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 почитала. Не дай Бог дожить до такого... чо ваще никто не смотрит???? Ну а я то тут причем? Это ведь ее проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да и забей. На чужие проблемы. Во первых , неблагодарное это дело... решать чужие проблемы. А во вторых... сдается мне они из разряда.... неразрешимых в принципе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 они из разряда.... неразрешимых в принципе.)))) Чота ржу. Всё, забила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Умница! Точно. Послушная дефачка. так и не сказала ничо за свой зупп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Поеду с таким. Перед поездкой решили не тревожить. Про врача скажу при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 когоооо?) какие люди,и без охраны! рассказывай. чо рассказывать-планшет навернулся,хожу с алкателем 2003 года выпуска)))))))))))я бомж)))унесла в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Поеду с таким. Перед поездкой решили не тревожить. Про врача скажу при личной встрече. ща позвоню... не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Заварила себе крымского чаю))) Вкусненько, однако. Только чая там нет, травки, цветочки, ягодки. гыыыыыыыыы,у меня такой же)))))))балдею,наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ща позвоню... не спишь? Сейчас не могу говорить. Давай завтра наберу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В личку . Про врача... чот переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В личку . Про врача... чот переживаю... Да не переживай. Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Заварила себе крымского чаю))) Вкусненько, однако. Только чая там нет, травки, цветочки, ягодки. гыыыыыыыыы,у меня такой же)))))))балдею,наслаждаюсь Муж на зиму чай из иван-чая заготавливает.А я себе свой сделаю,смородиновых листьев насушу,ещё земляничных,брусничных и черничных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Муж на зиму чай из иван-чая заготавливает.А я себе свой сделаю,смородиновых листьев насушу,ещё земляничных,брусничных и черничных. вкусно ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 вкусно ога главное-полезно! Пипец,вообще ничего не сохнет...Двое суток бельё висит,до сих пор влажное.Поставила кондей на осушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ооооооооооо,вставаааааааааааааааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да встали встали уже уже даже на работе сидим..... у нас дождик идет, и всю ту неделю шел короче или утонем или квакать начнем да встали встали уже уже даже на работе сидим..... у нас дождик идет, и всю ту неделю шел короче или утонем или квакать начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тортик кушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тортик кушаем Шо за барские замашки в доброе понедельничное утро?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти