Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже вчера эскалопы жарили. Сфотать не успела. Кончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На улице работаешь?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 угу хороший хозяин в такую погоду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 У нас облом с шашлыками в такую погоду... Состояние активного нестояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) У нас облом с шашлыками в такую погоду... Состояние активного нестояния. это вчерашние шашлыки. Вчера погода была гуддд...а седни на кухне... и то только уже вот. Утром спали. Днем ехали. блин. Любопытство не порок... ща пойдем проедем мимо злополучного дома... Изменено 12 июля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 хороший хозяин в такую погоду.... значит у нас плохой заказчик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 блин. Любопытство не порок... ща пойдем проедем мимо злополучного дома... Таня,да там половина Пермского края ради интереса проехали,и что,все порочны?))) это вчерашние шашлыки. Вчера погода была гуддд... Вчера у нас папа в лес бегал,грибочки принёс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я в семье терпуг покупала в пакете для запекания Еще стенки из голени индейки Еще шоколад риттер спорт по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я в семье терпуг покупала в пакете для запекания Еще стенки из голени индейки Еще шоколад риттер спорт по акции Я,видимо, сытая была. Ничего из этого меня не привлекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Просмотр сообщенияKis. (12.07.2015, 20:47) писал: http://s016.radikal....e1a5e9aa5d9.jpg Я миленькая, хоть и некультурная, но миленькая...а где ж таких, как ви, родют? Ойц, боже мой, как вам не свезло, ну ничего, ви больше улыбайтеся http://s020.radikal....145044ed9a8.jpg ____________________________________________________________________________________________ Не, ну нормально, не? Погода? Кризис среднего возраста? Недо...т? Изменено 12 июля, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просмотр сообщенияKis. (12.07.2015, 20:47) писал: http://s016.radikal....e1a5e9aa5d9.jpg Я миленькая, хоть и некультурная, но миленькая...а где ж таких, как ви, родют? Ойц, боже мой, как вам не свезло, ну ничего, ви больше улыбайтеся http://s020.radikal....145044ed9a8.jpg ____________________________________________________________________________________________ Не, ну нормально, не? Погода? Кризис среднего возраста? Недо...т? это любофь) привет берфорумцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Еще стенки из голени индейки когоооо?) привет берфорумцы какие люди,и без охраны! рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 когоооо?) Стейки))) т9 на планшете, как всегда))) Хотя после вчерашнего могу и сама все что угодно написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просмотр сообщенияKis. (12.07.2015, 20:47) писал: http://s016.radikal....e1a5e9aa5d9.jpg Я миленькая, хоть и некультурная, но миленькая...а где ж таких, как ви, родют? Ойц, боже мой, как вам не свезло, ну ничего, ви больше улыбайтеся http://s020.radikal....145044ed9a8.jpg ____________________________________________________________________________________________ Не, ну нормально, не? Погода? Кризис среднего возраста? Недо...т? ссылки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ссылки не открываются. В ЕВ во флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Стейки))) т9 на планшете, как всегда))) Хотя после вчерашнего могу и сама все что угодно написать))) что вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 что вчера было? Переписку в личке вспомни))) Я до сих пор под впечатлением((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Переписку в личке вспомни))) Я до сих пор под впечатлением((( а,понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а,понятно. Тоже хочу впечатление))) Я до сих пор под впечатлением((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже хочу впечатление))) Лучше вам такого не надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В ЕВ во флудилке. так... у меня вечер тормозов...это хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 так... у меня вечер тормозов...это хиде? Еврейский вопрос, во флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот про еврейский вопрос я и не подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вот про еврейский вопрос я и не подумала! Да кто мог подумать, что в такой теме так ср..ть начнуть. Больше видимо нечем обратить на себя внимание... Чебодан в дорогу собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Да кто мог подумать, что в такой теме так ср..ть начнуть. Больше видимо нечем обратить на себя внимание... За такой гнилой базар в реале в морду дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти