Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С утра жарила эскалоп из свинины с чесночком,рис... :ak: :ak: :ak: Юрка кросс умер...рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 КАК??????? Опять кровотечение.... наверное..... блин......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да ладно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ВСЕ БЕРЕЗНИКИ. НОВОСТИ наши соболезнования... БЕРЕЗНИКИ БЕЗ НАРКОТИКОВ. сегодня в 10:02 Сегодня в 6 утра скончался основатель движения "Березники без наркотиков" Юрий Волостных ( Кросс ). Мне н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Урааааааааааааааааааа! Купили!Купальник купили!!!!!!!!!!! Хде купили? Я вернулась вчера, до компа вот добралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хде купили? Я вернулась вчера, до компа вот добралась! Муж купил где-то)Сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А мы греемся на даче- топим печку! В лес ходили, поели черники, наломали венички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А мы греемся на даче- топим печку! Вот оно какое наше лето Лето жаркой печкою согрето Лето в тёплы валенки одето Лето-это хорошоооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как то не солнечно в нашей О! Кто где? :girl: Посмотрела на Красу Прикамья...выпала в осадок))) Ну что ж она страшная такая...и где они таких находят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeНЯ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как то не солнечно в нашей О! Кто где? :girl: Посмотрела на Красу Прикамья...выпала в осадок))) Ну что ж она страшная такая...и где они таких находят))) >>> аааааааааааааааааааааааааааааааа! Чья она дочка?Ужоооооооооооооооос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Там две вице-красы такие же "красавицы". Тоже вчера посмотрела. И вот эта победительница будет представлять Прикамье на России. Боже боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Там две вице-красы такие же "красавицы". Тоже вчера посмотрела. И вот эта победительница будет представлять Прикамье на России. Боже боже.... Шансов у Прикамья нет...однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 встаем лежебоки! а чего так мало нафлудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так тебя не было,вот мало и нафлудили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я вчера лечилась. Не до флуда было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 типа я главный флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я вчера лечилась. Не до флуда было ))) Лечение прошло успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 много не флудите я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лечение прошло успешно? очень успешно.сегодня мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 очень успешно.сегодня мне хорошо Это надо отметить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 очень успешно.сегодня мне хорошо Сегодня плохо мне...видимо не тем лечусь))) или не с тем))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне тоже плохо...Только от давления.Что-то идёт не так в датском королевстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня плохо мне...видимо не тем лечусь))) или не с тем))) :ak: та я вообще одна лечилась.ниче, норм все. лекарство-то какое было?сейчас я Вам подкорректирую лечение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти