Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Ох,фкуснятина! Смотрится красиво.
Leka Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Только и ждали чтоб мы ушли.чтоб тортик не попробовали(((
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 я дома. блин на меня кот знакомых напал дома(((( 3 раза погладил нормально, в 4ый руку чуть не отгрыз блин
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 я дома. блин на меня кот знакомых напал дома(((( 3 раза погладил нормально, в 4ый руку чуть не отгрыз блин Это он в тебе привидение почуял! Сегодня ведь Купальская ночь)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Это он в тебе привидение почуял! кстате пока не погрыз ходил выгнувшись и хвост трубой, так и не понял почему Я приведение? во прикольно, пойду сквозь стены гулять
Мalena Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Только и ждали чтоб мы ушли.чтоб тортик не попробовали((( Сама виновата .И ребенка обломала Это он в тебе привидение почуял! Сегодня ведь Купальская ночь))) едем купаться Ходили сегодня на "головоломку" Скукотища, я уснула во время мультика
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 едем купаться На улице +8С,у воды и того холоднее.так что,уважаемые ведьмы,кто едет искать цветущий папоротник,одевайте панталоны с начёсом!
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Лучше искать чудище заморское для утех В папоротнике или на речке?)))
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Таня, пишу тебе сюда, раз лс не видишь...Ты где в Перми зубы лечишь? Все мои стоматологи в отпусках, а у меня ахтунг, форс-мажор, ну как обычно...Скоро улетаю и таааакое. Ппц, короче. в краевой. У нас полисы ДМС. У коллеги жена в частной какой то стоматке . Если надо узнаю. У брата одноклассница в детской вуроде. На газете Звезда. Но за нее ничо не знаю. Надо через него. Сноха как то приезжала лечилась там. Плин. Хорош все таки Старый Кенигсберг.. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Жара,пляха,+6 +7С. Люблю кондей)))
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 попалось в сети ! Симпатишная птичка,спасибо! Ррррррррррота,подъём! На опохмел зарядку становись!
Мalena Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Классное лето .Очень пригодилась попогрейка в машине 1
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Классное лето .Очень пригодилась попогрейка в машине Лето шикарно)Ночью включала кондей на обогрев.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 замерз ночью под одеялом, но за пледом не пощел. Так и мерз всю ночь))
ASтра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 в краевой. У нас полисы ДМС. У коллеги жена в частной какой то стоматке . Если надо узнаю. Узнай, пожалуйста. Надо срочно и качественно. Я в конце недели улетаю, давай завтра состыкуемся? Блин зуб этот у меня знаковый. Я его 2 года назад ломала...вот был мне знак свыше, что не надо делать то, что наметила, не надо встречаться с этим человеком. Так нееееет, не послушала. И опять косточка черешневая... Круговорт в природе)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Узнай, пожалуйста. Надо срочно и качественно. мне бы тоже стоматолога, и если можно подешевле)
Мalena Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 замерз ночью под одеялом, но за пледом не пощел. Так и мерз всю ночь)) я б тебя согрела
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 я б тебя согрела мммм приятно)завидуй лева :ae: :ae: :ae:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти