Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я. ..а я. .. А я пипец злая Кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я. ..а я. .. А я пипец злая ты же в отпуске, чего злая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы домой 30 литров ягод везем..на сахаре раззорюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто обидел? Вовка взамуж не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А мы домой 30 литров ягод везем..на сахаре раззорюсь.. И попа зимой слипнется!) Вовка взамуж не берет Вовааааааааа!!!Чо такой наглый нагл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вовааааааааа!!!Чо такой наглый нагл?))) стараюсь) Вовка взамуж не берет вот нифига се, значит в пермь едет ко мне даже и не заезжает. С любовниками катается. А как замуж дак Вова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я не одна ездила .Я с начальницей была Бери уже быстрее меня замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вовка,на свадьбу-то позовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Меня точно не позовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Меня точно не позовет Лёлик,а ты меня позовёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Бери уже быстрее меня замуж абонент не отвечает или временно не доступен)))) Вовка,на свадьбу-то позовёшь? приглашение кину а там как сами решите) мне не трудно и не жалко Я не одна ездила .Я с начальницей была начались отмазки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А у нас с утра воды никакой нет...Опять в подвале трубы порвало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лёлик,а ты меня позовёшь?))) Конечно .Я всех приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Лена Вишня сегодня взамуж вышла.Сходила в автоветку,поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот молодец какая. Поздравления, счастья новой семье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хиде фсе? Ну Лека понятно,варенье варит,а остальные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 семки ем, пиво пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) семки ем, пиво пью Cмотри не тресни )) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Cмотри не тресни )) от семок или пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нормальная такая свадьба... в обед в "Мармеладном коте" )) Злобствуешь? Ну и что,зато креативненько)Пусть виновники торжества сами программу развлечений выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) от семок или пива? Семки от пива распухают ... а потом взрываются )) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Злобствуешь? Ну и что,зато креативненько)Пусть виновники торжества сами программу развлечений выбирают. он завидует.все как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Семки от пива распухают ... а потом взрываются )) че за ужасы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 он завидует.все как всегда)))) Ну... жалко. Зайку )) че за ужасы??? Почти все семки с Украины. А они сщас спец для нас на отдельных полях выращивают гмо подсолнухи. Ну в общем смысл в том что если ты попил пива под закусь с семечками этими... образуется в желудке взрывная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Почти все семки с Украины. Ты серьёзно? А как же Краснодарский край? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти