Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лёлик,что интересного купила?)

А мой Хомяк рыдает-пена для ванн почти закончилась.Пичаааааль!

Папа сегодня принёс Памятку,что надо с собой в лагерь.Йа в шоке-два купальника!У меня девица в теле,купальники только для взрослых подбирать,а они все с чашечками!В том году еле подобрала,а теперь ещё один искать.Твою ж матрицу!

Я в миллениуме купила купальник за 900 руб. , и это не самый дешевый. Там выбор большой и цены демократичные. У меня с купальника проблема всегда, мне чашечку маленькую надо, а объем под грудью большой, как и попа. Там без проблем нашла, были 4в 1, без чашечек на меня, двое трусов, лифчик и юбочка, что-то около 500 руб.

• Нравится 1
Опубликовано

Я в миллениуме купила купальник за 900 руб. , и это не самый дешевый. Там выбор большой и цены демократичные. У меня с купальника проблема всегда, мне чашечку маленькую надо, а объем под грудью большой, как и попа. Там без проблем нашла, были 4в 1, без чашечек на меня, двое трусов, лифчик и юбочка, что-то около 500 руб.

Ооо,пасибки!Съездим обязательно.А на каком этаже ты видела,не подскажешь?

Опубликовано

наташа,про купальники...Я так поняла,Настя в "Виту"едет?Мы тоже 16 июля туда старшего 2 раз отправляем.Так вот -2купальника потому,что детей на море 2раза водят.Один не успеет высохнуть

Опубликовано

наташа,про купальники...Я так поняла,Настя в "Виту"едет?Мы тоже 16 июля туда старшего 2 раз отправляем.Так вот -2купальника потому,что детей на море 2раза водят.Один не успеет высохнуть

Да,Настя едет в "Виту",на 4-ю смену.Семейство по этому поводу дружно пребывает в истерике.

Можно я у вас спрошу?)Какая связь там лучше берёт?Сколько денег с собой давать?У вас деть вроде бы в том году ездил?

Всех с солнечным тёплым деньком! Жаворонки поют, коровы мычат, пчелы жужжат!!!

Это хиде такое?)

Опубликовано

Наташа,с телефона писать жутко неудобно-завтра я прилетаю из отпуска,тогда и пообщаемся...

P S -и что это ты "выкать начала"?

Опубликовано

Наташа,с телефона писать жутко неудобно-завтра я прилетаю из отпуска,тогда и пообщаемся...

P S -и что это ты "выкать начала"?

Я в истерике.)))

Хорошо,давай до завтра отложим...)

Матушка у меня жути нагнала,я с утра на неё уже нафырчала.

Опубликовано

У меня девица в теле,купальники только для взрослых подбирать,а они все с чашечками

Прошу прощения, что вмешиваюсь) Если нужен купальник без чашечек - лучше взять спортивный (там внутри как бы встроенная майка для поддержки груди, у кого она есть). Я брала в магазине СПОРТ (Универсам Семья, цоколь). В районе 1 тыс. У меня есть карта скидочная 10%. Если нужно - маякните.

• Нравится 1
Опубликовано

Так в деревне я, за Кунгуром...другой мир почти что)))

Нифига вы далеко Настю отправляете..

А у нас гадюкино опять...

Ну а что далеко...ездили до неё,поедут с ней и после.Отдохнуть и полечиться надо.

Прошу прощения, что вмешиваюсь) Если нужен купальник без чашечек - лучше взять спортивный (там внутри как бы встроенная майка для поддержки груди, у кого она есть). Я брала в магазине СПОРТ (Универсам Семья, цоколь). В районе 1 тыс. У меня есть карта скидочная 10%. Если нужно - маякните.

Я подумаю,хорошо?Девочке 11,грудь только намечается,а опонька-то хорошая)Папе дала ЦУ-заехать после работы в Милениум,посмотреть купальники.Написала записку с "параметрами",если что-купит сразу,"глазомер" работает весьма неплохо.Сейчас ещё тындекс порою на предмет вязаных купальников,может,возьмусь сама за крючок.

Опубликовано

Рассказывал давай чо купила.завтра наступило.

мелкой кучу подарков, еще одежду и обувь. в Детском мире распродажа, хорошие скидки

Опубликовано

ой,вы еще дешево взяли))))я в 2013 году за 1700 брала спортивный купальник в Миллениуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...