Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 привет)))))нечему завидовать,холодно там Я устала,я просто морально устала от всего,заколебалась!На рыбалке хоть морально отдохнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я устала,я просто морально устала от всего,заколебалась!На рыбалке хоть морально отдохнуть можно. ааааааааааа,кто на рыбалку,а кто купаться ездит,вон оно чо,михалыч)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вчера... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Т. Н. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Комары сожрали, но не холодно. 3 окушка поймали и отпустили.. Кому мёд деревенский литр 400 р. Очень вкусный, себе привезли.Едем снова в деревню. Звоните пишите.инет не всегда есть. Писец по дороге на Белую пашню- лес просто лежит- от бури.. Страшно. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кому мёд деревенский литр 400 р Какой мёд? разнотравье? Где пасека? Мне надо мёд, но чтобы качественный... Вчера... Ну звязда, чо))) Как всегда в малиннике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не всегда..... сафсем не всегда. у меня цех 50 человек. Из них 5 слесарей и зам. Остальные - бабыыыыыы.....(((( и это малинником назвать низя.... маленькие ишшо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 и это малинником назвать низя.... Аха, это розарий)) Еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Аха, это розарий)) Еще круче. ну да..... дети цветы жизни))). Ты ж с одним то знакома..... сафсем маллчик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты ж с одним то знакома..... Блииин, ты всё то не рассказывай, малалишто люди подумают))) И не с одним, а с двумя... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Теперь у мну блинннн.... кто второй? Забыла..... чесслово.... С кем я тебя еще знакомила? Вот ведь память... Люди по любому подумают. Только в одном случае по факту а во вторм то, что сами напридумываюи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Забыла ппц...фонтаны вспомни...поездку по ночной Перми, ну Лента еще)А начиналось то всё с балета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Упс. Его здесь не было. Это другой формат. И тоже .... цветочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Розарий женский имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да фих с ними с розариями.....мы сами те еще кактусы..... иногда цвктущие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сами те еще кактусы ...с душой ромашки)) И выглядим фиалками. Кста с пятницы до поездки живу в Перми. Соображай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ну. Моя давняя подруга зовет мну исключительно так - гибрид лесной фиалки с гремучей змеей.... посоображаю.... вот ведь.... июнь усе.. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 грбрид лесной фиалуи Фиалуя...мммм, так и буду тебя щас звать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Прикольно...... ничо так букетик сбираецца..... Мелис, ты как? С нами? Цветуечки мля.....)))) ща кто нить злобный откомментирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прикольно...... ничо так букетик сбираецца..... Мелис, ты как? С нами? Конечно!Буду действовать,как успокоительное,когда вы разбушуетесь))) Фиалуя.. упала пацтол))) Упс. Его здесь не было. Это другой формат. И тоже .... цветочек.... Этот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера... я требую что бы в следующий раз меня тоже пригласили.....а то я ничего кроме работы и не вижу нифига здрямс всем! приперся с работы..... щас по хозяйству а потом опять учеба(((( хочу диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 трям-трям. Интернет вылетает периодически,заколебал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у мну все спонтанно.....собрались. поехали. одну машину поставили и рванули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мёд из деревни разнотравье.берём всю жизнь там.нравится.деревня в 3 км от трассы.едем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у мну все спонтанно.....собрались. поехали. одну машину поставили и рванули вот так вот технично отшили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у мну все спонтанно.....собрались. поехали. одну машину поставили и рванули Лучше,когда спонтанно)Собираться можно ой как долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти