ASтра Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 у нас был шашлык из индюшатины))) Девочки, расскажите уже про индюшатину...Что то я не рискнула, думала суховато будет.
Марина Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Странно,я сегодня сплю целый день... Отёки от укусов спали?) Марина,что на завтрак давали?) На завтрак был омлет из домашних яиц и молока с ветчиной, домашняя булочка и чай. На обед я ела лагман, муж суп с пельменями, ребенок окрошку. Еще были чебуреки с мясом. На ужин у ребенка был картофель фри и отбивная, у мужа ставрида с макаронами, а у меня вареники с творогом.
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Я тут пристроилась омлет в пакете делать.Фкуснятина!Без масла,очень нежный получается. Мдяяяя....отдыхать хорошо,а с утра новая рабочая неделя начинается. Всем приятных снов!
Мalena Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки, расскажите уже про индюшатину...Что то я не рискнула, думала суховато будет. Брала стейки из голени .Посыпала специями, капнула майонеза. Жарится ооочень быстро ,до румяной корочки Нынче в Пермь поеду ,куплю там свеженькое .Хочу крылья попробовать
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 И как? Фкусссно? Я когда делаю котлеты из индейки, немного сала добавляю. Интересно, а если утку зашашлычить? :)
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Неделя начинается весьма неплохо,раз в О. с самого утра разговоры идут о вкусностях.))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Нынче в Пермь поеду когда поедешь?
Мalena Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 И как? Фкусссно? Я когда делаю котлеты из индейки, немного сала добавляю. Интересно, а если утку зашашлычить? :) очень фкусно зачем сало? индюшка итак не сухая когда поедешь? хочу в четверг.а так-как получится
Т. Н. Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Голень не сухая и бедро... крылья норм. А из филе реально фарш как камень. Вроде и не сухой но очень плотный... в котлетки надо однозначно свининку и булку. я щас беру в магазиназ с бооольшой буквой К корейку. Весчь. Жира нет совсем. Ребрышки срезаю. Их хоть куда... даже и на гриль тут же.... а мясо в кефир... вкусно. Да , цена вопроса 232 ры за кг. Вроде бы не дорого?
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Покупаю тушкой целой с фермерского хозяйства. По мне мясо, конечно, вкусное, диетическое, но хоть голень с бедром, хоть грудка, суховаты именно в котлетах. А так я варю суп с такими фрикадельками и с фасолью Пиканта, по рецепту Ласки. Оооочень вкусно. Блиииин, чота с самого сранья про еду философствую...заразилась...эпидемия в О))) :)
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Блиииин, чота с самого сранья про еду философствую...заразилась...эпидемия в О))) Здоровая и фкусная еда-залог здоровья!) цена вопроса 232 ры за кг. Вроде бы не дорого? Цена шикарная!
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Симпатичный ураганчик из тополиного пуха!
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 У нас в большой комнате от закрытого окна+жалюзи +штора появляются шмели! За сегодня словили 4 штуки. КАК???
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Обещали бурю,ураган,шквал! Нету!Уррраааааа!
Leka Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А я клюку за дверь выкинула))) говорят помогает)))
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А у нас нет холодной воды...из обоих кранов течет кипяток )Вот и не знаешь, что лучше, когда есть горячая вода или когда ее нет.
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Лучше,когда из холодного крана бежит холодная,а из горячего-горячая. Причём-круглый год!)
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*...
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*... Сделайте,как просят.Гейропа,что с них взять...
Т. Н. Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Млин. Опять успели до грозы. С шашлыком не заморочились но сосиски пожарили.Точно шило в опе.... Ну какая из меня бабка получицца?! Чему внуков путнему научу?
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Млин. Опять успели до грозы. С шашлыком не заморочились но сосиски пожарили.Точно шило в опе.... Ну какая из меня бабка получицца?! Чему внуков путнему научу? Хорошо,что успели.Вовка писал,что его вчера на работе сдуло-смыло. Нормальная бабка получится,не переживай!Было бы хуже,если бы ты у подъезда сидела и всем подряд кости мыла)))
Веcна Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*... Если фотография не будет соответствовать, могут отказать. Но это турагенство контролирует обычно на стадии приемки документов. Они же и требования озвучивают той или иной страны. Так что не причины для беспокойства) зы: про уши не помню такого, честно говоря. волосы лицо не должны закрывать - это точно. на официальном сайте лучше посмотреть... доброе утро всем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти