ASтра Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 у нас был шашлык из индюшатины))) Девочки, расскажите уже про индюшатину...Что то я не рискнула, думала суховато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Странно,я сегодня сплю целый день... Отёки от укусов спали?) Марина,что на завтрак давали?) На завтрак был омлет из домашних яиц и молока с ветчиной, домашняя булочка и чай. На обед я ела лагман, муж суп с пельменями, ребенок окрошку. Еще были чебуреки с мясом. На ужин у ребенка был картофель фри и отбивная, у мужа ставрида с макаронами, а у меня вареники с творогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я тут пристроилась омлет в пакете делать.Фкуснятина!Без масла,очень нежный получается. Мдяяяя....отдыхать хорошо,а с утра новая рабочая неделя начинается. Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки, расскажите уже про индюшатину...Что то я не рискнула, думала суховато будет. Брала стейки из голени .Посыпала специями, капнула майонеза. Жарится ооочень быстро ,до румяной корочки Нынче в Пермь поеду ,куплю там свеженькое .Хочу крылья попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И как? Фкусссно? Я когда делаю котлеты из индейки, немного сала добавляю. Интересно, а если утку зашашлычить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Неделя начинается весьма неплохо,раз в О. с самого утра разговоры идут о вкусностях.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нынче в Пермь поеду когда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И как? Фкусссно? Я когда делаю котлеты из индейки, немного сала добавляю. Интересно, а если утку зашашлычить? :) очень фкусно зачем сало? индюшка итак не сухая когда поедешь? хочу в четверг.а так-как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Голень не сухая и бедро... крылья норм. А из филе реально фарш как камень. Вроде и не сухой но очень плотный... в котлетки надо однозначно свининку и булку. я щас беру в магазиназ с бооольшой буквой К корейку. Весчь. Жира нет совсем. Ребрышки срезаю. Их хоть куда... даже и на гриль тут же.... а мясо в кефир... вкусно. Да , цена вопроса 232 ры за кг. Вроде бы не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Покупаю тушкой целой с фермерского хозяйства. По мне мясо, конечно, вкусное, диетическое, но хоть голень с бедром, хоть грудка, суховаты именно в котлетах. А так я варю суп с такими фрикадельками и с фасолью Пиканта, по рецепту Ласки. Оооочень вкусно. Блиииин, чота с самого сранья про еду философствую...заразилась...эпидемия в О))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Блиииин, чота с самого сранья про еду философствую...заразилась...эпидемия в О))) Здоровая и фкусная еда-залог здоровья!) цена вопроса 232 ры за кг. Вроде бы не дорого? Цена шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Симпатичный ураганчик из тополиного пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нас в большой комнате от закрытого окна+жалюзи +штора появляются шмели! За сегодня словили 4 штуки. КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вовремя мы домой приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Обещали бурю,ураган,шквал! Нету!Уррраааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я клюку за дверь выкинула))) говорят помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у нас светы нету.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А у нас нет холодной воды...из обоих кранов течет кипяток )Вот и не знаешь, что лучше, когда есть горячая вода или когда ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лучше,когда из холодного крана бежит холодная,а из горячего-горячая. Причём-круглый год!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*... Сделайте,как просят.Гейропа,что с них взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Млин. Опять успели до грозы. С шашлыком не заморочились но сосиски пожарили.Точно шило в опе.... Ну какая из меня бабка получицца?! Чему внуков путнему научу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Классная погода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Млин. Опять успели до грозы. С шашлыком не заморочились но сосиски пожарили.Точно шило в опе.... Ну какая из меня бабка получицца?! Чему внуков путнему научу? Хорошо,что успели.Вовка писал,что его вчера на работе сдуло-смыло. Нормальная бабка получится,не переживай!Было бы хуже,если бы ты у подъезда сидела и всем подряд кости мыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Завтра иду фоткаться для Шенгена, читаю требования к фото... "Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами." А если у меня закрыты, обязательно надо открывать? Думаю, что не все об этом знают...И что, мне откажут в визе? *задумалась*... Если фотография не будет соответствовать, могут отказать. Но это турагенство контролирует обычно на стадии приемки документов. Они же и требования озвучивают той или иной страны. Так что не причины для беспокойства) зы: про уши не помню такого, честно говоря. волосы лицо не должны закрывать - это точно. на официальном сайте лучше посмотреть... доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти