Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лечить!срочно! я протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я протестую Может,мы тебе нашли симпатичного сексуального доктора,который будет лечить тебя шашлыком/мартини/шоколадом-мармеладом и горячим сексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Может,мы тебе нашли симпатичного сексуального доктора,который будет лечить тебя шашлыком/мартини/шоколадом-мармеладом и горячим сексом))) фууууууу,после всего сожранного секаса не захочецццца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Может,мы тебе нашли симпатичного сексуального доктора,который будет лечить тебя шашлыком/мартини/шоколадом-мармеладом и горячим сексом))) дождешься от них,ну фууууууу,после всего сожранного секаса не захочецццца так ты не жри все и сразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 так ты не жри все и сразу)))) Конечно.После секса жрать захочется,на потом оставить надо!))) фууууууу,после всего сожранного секаса не захочецццца Пробовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 здрямс! я с вами! и никуда я не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Конечно.После секса жрать захочется,на потом оставить надо!))) Пробовала?))) с доктором точно нет)))))))))) не пробовала,просто представила,хыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ... и никуда я не пропал А придецца... на две недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А придецца... на две недели )) как! эх....( пошел собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 как! ... Лелик открыла на тебя сезон охоты. До 1 января 2017 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Лелик открыла на тебя сезон охоты. До 1 января 2017 года )) чойто до этой даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 с доктором точно нет)))))))))) После докторской колбасы жрать захочется!(предположение) чойто до этой даты? новая дата нового конца света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 как! эх....( пошел собираться адрес знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 адрес знаешь))) визуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 визуально) у нас маленькая деревня.не заблудишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А Леликам спасибо за вкуснющий шашлык)) Мелисса, отеки спали уже, слайдов нет))) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 адрес знаешь))) Мой адрес не дом и не улица Мой адрес Советский Союз! А Леликам спасибо за вкуснющий шашлык)) Мелисса, отеки спали уже, слайдов нет))) А мы свой шашлык доели,сейчас окрошки наделали. Фих на слайды!Не корми больше мошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 у нас был шашлык из индюшатины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 у нас был шашлык из индюшатины))) вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У меня из 2-х куро) Грудки были замаринованы отдельно,бёдра,голени,крылья-отдельно.По разному,вопчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вкусно? у Леки спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 вкусно? Как свинина только не жирная.классная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 как нибудь надо себя свозить на шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ночерело...В О. начались разговоры про "вкусно жрать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я выпила кофе и ушла спать .Много не жрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти