Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вовчик далеко... а я близко )) И чо? Бояться надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И чо? Бояться надо ? Пояс радикулитный из собачьей шерсти вяжи,солянку вари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лучше я кровать погрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лучше я кровать погрею Зачем? Вроде как жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Зачем? Вроде как жарко... кондиционер включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну воть!Дети выстираны,теперь моя очередь.) Сегодня 2 курицы отшашлычила,на природе из-за жары елось плохо,теперь зато шашлыкоужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Блох потом вычесывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Блох потом вычесывай.. Я для Вовы грею ,а не для этого блохастика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вова загасится на две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На месяц )) Капец нынче салют длинный .Я смотреть устала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну да ,обычный. У нас ведь каждую неделю его на площади пускают )) Надоело как -то, хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На 2 залпа много бабла не спишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Моём друг другу спинку и другие части тела))) водочка пошла супер))))))) Лелик завтра ждём обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Водочкой моете ?Я в групповухе не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А я сегодня местной клубники и черешни наелась... Вскуууусно. Клубника 140 руб/кг, черешня 125. Не дешево конечно, но ооооочень вкусно. Сейчас с прогулки пришли. С ног сдувает. Пластиковые столы и стулья летают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Водочкой моете ?Я в групповухе не участвую стерилизуемся, ну)))Да ладно, все в жизни надо попробовать))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А я сегодня местной клубники и черешни наелась... Вскуууусно. Клубника 140 руб/кг, черешня 125. Не дешево конечно, но ооооочень вкусно. Сейчас с прогулки пришли. С ног сдувает. Пластиковые столы и стулья летают.))) В 2 раза дешевле ,чем у нас У нас и выбрать нечего, одна гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Покупали в магазине. Тут торговая улица, как такого рынка нет. Сам выбираешь, в пакетики складываешь. Клубника в пластиковых контейнерах, тепличная, но местная. Абрикосов нам уже не досталось, пришли уже поздно. Отдыхающих не много. Приеду тооолстая, потому что так жрать нельзя. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 За нас там еще отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мы тоже земляники налопались)Тёмный купальник-зло!Крайне попонагревательно. Вода сегодня в Каме вообще теплая. Это дааааааа!Красотень! Моём друг другу спинку и другие части тела))) водочка пошла супер))))))) Лелик завтра ждём обязательно))) Водочкой моете ?Я в групповухе не участвую Лёлик,тебя мойщицей пригласили!))) Приеду тооолстая, потому что так жрать нельзя. Хыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))Я хочу на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мы тоже земляники налопались)Тёмный купальник-зло!Крайне попонагревательно. Это дааааааа!Красотень! Лёлик,тебя мойщицей пригласили!))) Хыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))Я хочу на это посмотреть! На меня толстую? Да легко, 3 раза в день на убой кормят, жирно и вкусно. Особенно лагман и шурпа. Сегодня еще чебуреки были 30 см в длину, мяса дофига. Порции огромные, мужские. И все с'едается, так как вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На меня толстую? Да легко, 3 раза в день на убой кормят, жирно и вкусно. Особенно лагман и шурпа. Сегодня еще чебуреки были 30 см в длину, мяса дофига. Порции огромные, мужские. И все с'едается, так как вкусно. Ой,Марина!Ты прям про такие вещи вкусные на ночь глядя пишешь)))Аж слюни потекли))) В вк пишут,что пьяный Колпаков врезался в автобус с омоном))) https://vk.com/wall-32042169_612399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тоже обожаю восточную кухню. Начиталась, завтра поеду за бараниной)) Доброй ночи неспящим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тоже обожаю восточную кухню. Начиталась, завтра поеду за бараниной)) Доброй ночи неспящим :) Ночной трямммммммм! А я после сегодняшнего отдыха завтра отдыхать буду) Муж изображает из себя утку и до сих пор полощется в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Меня после природы тоже вышибает из нормального состояния и тянет отдохнуть :) Но чувство приятное этого "вышибания". Мы сегодня весь день пробездельничали, завтра шевелиться надо начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти