Копанька Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А у нас девичник седня,пьем шампанское,делаем цветочки)) Цветочки хорошо... Оливье когда делать будешь? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 завтро ,если седня то до пятницы прокиснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 завтро ,если седня то до пятницы прокиснет. Главное не забудь про мою баночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 даже без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И про мой тазик! Да Здравствует 500 страница ! Пусть вечно живёт Ординаторская! А у нас девичник седня,пьем шампанское,делаем цветочки)) А нас она на девичник не позвала....:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, пришла я! Без скальпеля, даже не знаю чё такое, не видела ни разу... Что-то никогда не знала, что у меня сегодня именины бывают... 25 января вроде Татьянин день. Пасиба, приятно! Наташек наших, Копаньку с Мелиссой, с именинами! А ещё, а ещё Мелиссу Владимировну с д.р. первого сынули. Сафсем бааальшой мальчик стал... Не кровожадная я, вообще крови боюсь, когда из пальца сдаю - в обмороки падаю... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уррра! 500! Надо как то отметить.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уррра! 500! Надо как то отметить.... :dada: Ясно как, Кизлярским и оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 500 это подарок Ирэнке на свадьбу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 500 это подарок Ирэнке на свадьбу :dada: Точно! Так долго работали над ними, но для невесты ничё не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну какая тут работа. Денег то я никаких не получил от форума. Копанька, привет. Картошку всю выкопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну какая тут работа. Денег то я никаких не получил от форума. Копанька, привет. Картошку всю выкопала? Нашёл бы себе на форуме невесту богатую,вот и имел бы прибыль!Приятное с полезным,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тазика оливье мало уже что ли? Ещё хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лелик.ты чо заикаться начала? Пантерки со скальпелем испугалась? Не.это тилифон глючил Уррра! 500! Надо как то отметить.... :dada: Копанька,простите,я забыла,что и Вы Наталья. С прошедшими именинами! И про мой тазик! Да Здравствует 500 страница ! Пусть вечно живёт Ординаторская! А нас она на девичник не позвала....:wink: Нафига ей мы?мужчин надо звать на девичник,стриптизеров например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [LDC] 500.... И что...? Если бы за каждые 500 давали: Или, хотя бы: ... Ну, или: Тогда - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне уже подарок первый привезли мама подарила нам газовую плиту ,теперь у меня 4 конфорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как это, была одна и сразу четыре шутки стало? Дэвид Блэйн? Не-не-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Было 2,стало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Было 2,стало 4 Точно? После девишника в глазах не двоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну вы ващеее, чота я очкую (с) перед завтрашним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну вы ващеее, чота я очкую (с) перед завтрашним днем Да лано, чё ты? Все свои! Не ссы волнуйся сильно, мы же группа поддержки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Копанька, привет. Картошку всю выкопала? Привет...Чот ты о картошке? Приходи пожарю :dada: ну вы ващеее, чота я очкую (с) перед завтрашним днем Боишься.что оливье плохо получится? [-X Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да лано, чё ты? Все свои! Не ссы волнуйся сильно, мы же группа поддержки! Валерьянки невесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оливье почти готов,готовьте подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти