Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Иду чинить :vinovat: Вот это - правильный подход. :lol: И напитки не забудь. :vinovat: Ключи-то есть? От квартиры? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага!испугался? Не боись,мы с Леликом не звери :lol: . ой не знаю, не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ключи-то есть? От сердца? :vinovat: Вот это - правильный подход. :lol: И напитки не забудь. :vinovat: : Ну ты рыба даешь!!!! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага!испугался? Не боись,мы с Леликом не звери :lol: . Откуда мне знать? Может в глубинах вашего подсознания скрывается неукротимое желание поработить, унизить, растоптать маленького мужчину? :shock: :shock: Ну ты рыба даешь!!!! А я рыба, я рыба... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Откуда мне знать? Может в глубинах вашего подсознания скрывается неукротимое желание поработить, унизить, растоптать маленького мужчину? :shock: :shock: садо-мазо какое то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Откуда мне знать? Может в глубинах вашего подсознания скрывается неукротимое желание поработить, унизить, растоптать маленького мужчину? :shock: :shock: Неее,Подсознание у меня доброе и хорошее.А что, мужчина очень маленький? #-o Буду любить материнской любовью :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 садо-мазо какое то :lol: А вот и нет. Де Сад и Захер-Мазох здесь совершенно не при чем. Фрейд в чистом виде. :wink: А что, мужчина очень маленький? #-o Не. я большой. 191, 93. Но, как многие мужчины, совсем ещё дитя. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я спать.всем удачно пофлудить. если вдруг появятся нормальные холостые мужчины-мне одного оставьте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я спать.всем удачно пофлудить. если вдруг появятся нормальные холостые мужчины-мне одного оставьте :lol: Может, всех посмотрите? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я спать.всем удачно пофлудить. если вдруг появятся нормальные холостые мужчины-мне одного оставьте :lol: Оставим трех,утром выберешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может, всех посмотрите? :vinovat: утром обязательно всех покажИте мне =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Технический перерыв. 20 мин. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оставим трех,утром выберешь :lol: договорились =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 : Не. я большой. 191, 93. Но, как многие мужчины, совсем ещё дитя. :zhal: А мой рост льстит мужчинам :vinovat: И все считают.что я замечательная мать :vinovat: :lol: :lol: :lol: :lol: Технический перерыв. 20 мин. :wink: Как раз успею добежать до кровати и уснуть. Спокойной ночи :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А мой рост льстит мужчинам :vinovat: И все считают.что я замечательная мать :vinovat: :lol: :lol: :lol: :lol: Рост в студию! Как раз успею добежать до кровати и уснуть.Спокойной ночи Ну вот. Только собрался пофлудить - все спать пошли. Ладно-ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я здесь!Я вернулась!Ненадолго,правда... Оставим трех,утром выберешь :lol: Кто в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 и я зашла перед сном.не могу уснуть не пофлудив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ой не знаю, не знаю :lol: И чтож Вы за зверь тогда? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И чтож Вы за зверь тогда? :-k тигра я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) BlackNess (11 апреля 2011 - 23:37) писал:Ключи-то есть? Копанька (11 апреля 2011 - 23:32) писал: От сердца? Разводные... Похоже, все разбежались, пока я досматривал ''Открытый космос''. Как раз успею добежать до кровати и уснуть. Спокойной ночи :db: Ай-ай-ай. А как же ночные бдения...? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разводные... Похоже, все разбежались, пока я досматривал ''Открытый космос''. Уже прибежались. :wink: Аппетит раззадорили, понимаешь. Пришлось метнуться быстрым лосем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Разводные... Похоже, все разбежались, пока я досматривал ''Открытый космос''. Кого разводить ключами будем и на что? :lol: тигра я))) У нас тут целый зоопарк: бараны, обезьяны, рыбы, тигры. Ну и енот до кучи. ))) С телефона чтоль? О, еще и лось прибежал :lol: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Все спать ушли? У нас тут целый зоопарк: бараны, обезьяны, рыбы, тигры. Ну и енот до кучи. тоже Тигра.И Дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кого разводить ключами будем и на что? :lol: Копаньку думалось, на ночные бдения. Да она улизнула. :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 тоже Тигра.И Дева. А-а-ахтунг. Попали мы, мужики! У нас тут две тигры. Да еще одна из них с правами модератора. Завтра Копанька придет еще и скажет, что она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти