Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не всегда капают))))0при уровне 300 и более)))))представила процесс гемолиза))))))))) Там 200 было при выписке,а сейчас деть зажелтел.Однозначно капать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Там 200 было при выписке,а сейчас деть зажелтел.Однозначно капать! после анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 после анализа Ессно. Давай не будем спорить,а?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ессно. Давай не будем спорить,а?!? гыыыыыыыы,я и не спорю))))))))))просто говорю,что нужен свежий анализ))))))пусть в опн едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 гыыыыыыыы,я и не спорю))))))))))просто говорю,что нужен свежий анализ))))))пусть в опн едут Ессно,возьмут первым делом. Кстати,ну ладно,в Ординаторской гости,а в Одноклассниках откуда столько гостей?))) В контакте пишут,что Ожиганов скончался...Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 тоже в шоке, про ожиганова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че правда что ли? что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Сегодня ночью умер отличный специалист из Медицинского центра "Альтернатива" врач-гинеколог Ожиганов Юрий Викторович. Царствие ему небесное! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Сегодня ночью умер отличный специалист из Медицинского центра "Альтернатива" врач-гинеколог Ожиганов Юрий Викторович. Царствие ему небесное! нет слов :slezi: :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че правда что ли? что с ним? инфаркт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) инфаркт. Вот и жизнь наша...спорим, чтото доказываем, расстраиваемся по пустякам, обращаем внимание на негатив нас не стоящий...Жить надо, просто жить и радоваться каждому моменту, ловить этот момент... Что то мне как то нехорошо, не могу прийти в себя, как бы смену доработать... Изменено 26 июня, 2015 пользователем ASтра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Глицин не выручит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не вариант. С моей то тяжелой сегодняшней головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Глицин не выручит? толку-то от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 толку-то от него не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 не помогает? мне- нет.только во рту противно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне хорошо помогает,состояние становится-"похрен дым"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 мне- нет.только во рту противно становится не противно но и + не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нацеловали меня в лесу гнусы,губы на поллица и глаз к уху уплыл..красотка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нацеловали меня в лесу гнусы,губы на поллица и глаз к уху уплыл..красотка.. так?))) Разучиваем движения!Танец во славу Пятнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 так?))) такое увидишь ночью заикаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне хорошо помогает,состояние становится-"похрен дым"))) Пробку от пива понюхаеете-уже пьяная )) такое увидишь ночью заикаться будешь А днем увидишь заикаться не будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А днем увидишь заикаться не будешь ? сомневаюсь но ночью это будет караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сомневаюсь но ночью это будет караул Лицо подушкой закроешь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти