Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 это единственное что прочитал залипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вывод:Вовка хирурга не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Таки я его пожалела.предлагала обработать, отказался Что-то не договаривает. Явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 обо всём хорошем! Николаевна,ты как кот Леопольд прямо)!!! угу. Валяюсь и мурлычу.у нас дождь с грозой был. Полчаса и усе..... чууууть прохладнее..... совмем ч уть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 угу. Валяюсь и мурлычу. у нас дождь с грозой был. Полчаса и усе..... чууууть прохладнее..... совмем ч уть... Спасает только кондей...Пока на кухне готовила ужин-чуть не сдохла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ))))))у меня,конечно,не кун,но скажу так-мой сегодня купался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что-то не договаривает. Явно Да по-любому какая-нибудь медсестричка все обработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сам... все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я сегодня в самый эпицентр урагана попала....жуть. Думала машину перевернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А я сегодня в самый эпицентр урагана попала....жуть. Думала машину перевернет. мы как раз в саду были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Весна,как ваши куны жару переносят? под кондеем норм. у нас еще квартиры расположение удобное - солнце с одной стороны квартиры рано утром, с другой - после 3-4 дня. так что особо не нагревается квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дерево так и не упало.плохой ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На улице суперно))) банька - кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Дерево так и не упало.плохой ураган А по Челюскинцев на перекрестке там у магазина огромная береза поперек дороги лежала вместе с оборванными проводами. Проезда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ))))))у меня,конечно,не кун,но скажу так-мой сегодня купался))))) Привеееет! хыыы,в одного куна 10 твоих аффчарок влезет! А я сегодня в самый эпицентр урагана попала....жуть. Думала машину перевернет. Страхотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А по Челюскинцев на перекрестке там у магазина огромная береза поперек дороги лежала вместе с оборванными проводами. Проезда не было. Я знаю .Подружка как раз там ехала .Оно только только рухнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ))))))у меня,конечно,не кун,но скажу так-мой сегодня купался))))) котея купали? или собакина? наших взрослых давно пора, да все не соберемся. целый ритуал жеж, пару часами не обойдешься Да по-любому какая-нибудь медсестричка все обработала Медсестричка - это такие игры? Дело в костюме? Так то дело не долгое..)) Или медсестричка - бабулек из ближайшей поликлиники? Тогда шансов нет, увы...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уж я не знаю какой вид медсестричек ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 котея купали? или собакина? наших взрослых давно пора, да все не соберемся. целый ритуал жеж, пару часами не обойдешься Медсестричка - это такие игры? Дело в костюме? Так то дело не долгое..)) Или медсестричка - бабулек из ближайшей поликлиники? Тогда шансов нет, увы...(( собакина))))))ну,он не особо радуется,но когда мама в воде по колено,на берегу страшно)))))) Привеееет! хыыы,в одного куна 10 твоих аффчарок влезет! Страхотно... да ладно,мы большиииииииииие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 собакина))))))ну,он не особо радуется,но когда мама в воде по колено,на берегу страшно)))))) обожаю смотреть на купающихся собакиных!!! все-таки более эмоциональных животных трудно найти, наверное) хыыы,в одного куна 10 твоих аффчарок влезет! нее... ниправда...)) и меня всегда в шок вводит, когда звонят потенциальные покупатели и хотят купить куна ростом с кавказа...)) это охренеть стадо бы у нас дома бегало. я от одной мысли баюс...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сам... все сам дааа... тяжела жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 дааа... тяжела жизнь. Еще и мозоль на правой руке )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 слышали,5летний ребенок в реанимации после укуса гадюки((((жесть(((((((((а я еще хотела на черное поехать,брррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вчера по стс показывали .Только сказали что вакцины даже в крае нет. А сегодня говорят ,что в Перми есть .А привезти то нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 смейтесь смейтесь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти