Мalena Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Лает сволочь ,спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сижу на бережку ,шашлыкорыбалка, однако .фкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А хто хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Объездили весь берег ,Огурдино ,Орел, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А мы на заливах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а я дома А мы на заливах . тихо тупо завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вов, у тебя Кама - рукой подать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 да че я в одного попрусь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Вова блин... какие проблемы?))) Молодой холостой.... самец красавЕц. Подарок женщинам от Бога.)))) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эх.....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А мы приехали домой,я отрубилась в 5 сек,дети догрызли хлеб с сыром и тоже отрубились.Сейчас проснулась-все спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 эх.....( чо эх????Мне бы твои годы.... Астрааааа!!!!! Про 26-е помнишь не? Идем ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Астрааааа!!!!! Про 26-е помнишь не? Идем ведь? Не вопрос...только программку бы потом кулютурную...а то кураж словим и дальше чо? в люльку? Как в тот раз у моего дома тока хорошая мысля пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня у подруги днюшка. Она тоже идет. Там по ходу пьесы сориентируемся. решили эдак вот ДР ознаменовать. Надоели посиделки с мальчиками. Хочу с девочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мне бы твои годы.... ну вот как то так получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 .только программку бы потом кулютурную.. У нас в Б. практически никакой программки...Судя по анонсу,ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну вот как то так получается((( просто не время еще.... зато потом каак.... уууххх.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пора спать Меня комары уже сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пора спать Меня комары уже сожрали Меня вчера тоже сожрали.Всех сожрали.Папа брызгалку от клещей вместо антикомаринной взял. Лёлик,Орёл-то сильно бурей покоцало?В Одноклассниках по ссылке посмотрела-не хило так деревья повалило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Меня вчера тоже сожрали.Всех сожрали.Папа брызгалку от клещей вместо антикомаринной взял. Лёлик,Орёл-то сильно бурей покоцало?В Одноклассниках по ссылке посмотрела-не хило так деревья повалило. спасибо))))))))0всех нас,врачей и м.с берфорума с праздником!УРААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С праздником девочки и мальчики! Легких смен и спокойных пациентов! И... терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 я тоже всех со всем поздравляю) просто не время еще.... зато потом каак.... уууххх.....))) потом то дааа... лет в 70) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всех мёд работников с днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я вчера сгорела,похоже...под тучами))) Плечи болят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 С праздником! Меня всю ночь кусали комары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти