Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Голубика, вчера такие в лесу ел. Голубика-это трава,а черника-это куст,у черники стебли тёмные. Вы такие ели,а я-эти!:lol: Прямо из Колчимского заповедника!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Голубика-это трава,а черника-это куст,у черники стебли тёмные. Вы такие ели,а я-эти!:lol: Melissa09, это голубика :wink: , черника-ягода чёрная [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Голубика-это трава,а черника-это куст,у черники стебли тёмные. Вы такие ели,а я-эти!:lol: Голубика трава??? :shock: Голубика трава??? :shock: Слазала в спрравочник Голубика кустарник,ближайший родственник черники... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Главное-я не отравилась,ягоды были вкуууусные,а муж говорит,что это-черника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слазала в спрравочник Годубика кустарник,ближайший родственник черники... :dada: Правильно Главное-я не отравилась,ягоды были вкуууусные,а муж говорит,что это-черника! Для зрения очень полезно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня изменения в пищевых пристрастиях с этого года-раньше никогда смородину не любила,а тут...напала на чёрную...!Черники накушамшись,как Тузик на помойке!Однозначно старею... :oops:Дак и хто это?Черника или голубика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Черника :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Melissa09, это голубика :wink: , черника-ягода чёрная [-X Судя по этому заявлению вы имеете весьма смутное представление о объекте спора,черника имеет темно синий цвет и зачастую покрыта голубоватым налетом.А черникой прозвана за темно фиолетовые пятна,которые оставляет ее сок. Голубика-это трава,а черника-это куст,у черники стебли тёмные. Голубику часто называют травой за ярко-зеленые стебли и листья,а у черники темный деревянистый стебель и более мелкие листья,к тому же голубика растёт преимущественно на болотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Жители О,кто в пятницу идет смотреть на невесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Жители О,кто в пятницу идет смотреть на невесту? Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Остальные пока не отписались. Ирен 100% будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Точно-точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Точно-точно? Конечно! Зря,что-ли,колготки покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С такой погодой надо белый праздничный болоневый костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И кружевны сапоги болотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Интересно на невесту такую необычную будет посмотреть! Йа приссоединяюсь+хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Поневоле задумаешься о том, а не в этом ли причина сегодняшнего состояния нашей медицины, не оттого ли, что доктора постоянно здесь? (ДВС) В этом, только в этом.... :dada: =D> :lol: Одна беда..., нет в данной теме никаких "докторов", а название - игра воображения... Графики работы по врачебным специальностям даже не буду обрисовывать, бессмысленная трата времени. Но, повторю, чтобы ясность установилась: это просто название, не имеющее отношение к звучащему в нём "сабжу". Просто - "болталка", но люди собираются очень приятные (в дисплей-общении). Интересно на невесту такую необычную будет посмотреть... Уж да... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня в поликлинике диалог старушки и регистраторши.время 15.00. С-надо к терапевту Р-есть на 15.20 С-ой,че так ДОЛГО ждать? Р-не хотите ждать-приходите утром в 7.30 и пойдете в то время,которое достанется. Старушка больше не вопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сегодня в поликлинике диалог старушки и регистраторши... Это называется энцефалопатия. Что называется "все там будем". :wink: Если доживем. :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 буду буду,не переживайте ,фик вам а не сапоги. туфли! и ваще,занята я была,семейную карету помогала ремонтить,седня выехали. Встречайте нас на дорогах города Б. Вы точно нас узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это называется энцефалопатия. Что называется "все там будем". :wink: Если доживем. :dada: :lol: Энцефалопатия у всех,а "кровь пьют" единицы..Большинство ведут себя как люди. Когда такая энцефалопатка вызывае ночью Скорую"а поговорить"да еще возмущается,что злые тети ей укол не сделали...больше нет слов... пошла спать после ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Энцефалопатия у всех,а "кровь пьют" единицы..Большинство ведут себя как люди. Когда такая энцефалопатка вызывае ночью Скорую"а поговорить"да еще возмущается,что злые тети ей укол не сделали...больше нет слов... пошла спать после ночи... Энцефалопатия накладывается на характер, воспитание и т.д. Самокритика, ИМХО, первой страдает при ЭП. Ну и степень выраженности, локализация максимальных изменений в сосудах, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Во загнули.я пожалуй тоже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну воть...Все ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти