Копанька Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нам с Кешей больше достанется! жадюги и обжоры! мою порцию отложить в баночку,заберу потом :dada: И попрбуйте сказать,что МОЯ БАНОЧКА разбилась!!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 выпьем-поедим Выпьем, закусим, о жизни нашей скорбной покалякаем. И попрбуйте сказать,что МОЯ БАНОЧКА разбилась!!!! Мышка бежала, хвостиком махнула, баночка упала, да и разбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Выпьем, закусим, о жизни нашей скорбной покалякаем. Я буду мало пить.мне вечером туса предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мышка бежала, хвостиком махнула, баночка упала, да и разбилась. Знаю я эту мышку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На том свете вообще все отдохнем :be: Ординаторскую надо переименовать в прозекторскую. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 жадюги и обжоры! мою порцию отложить в баночку,заберу потом :dada: И попрбуйте сказать,что МОЯ БАНОЧКА разбилась!!!! :dont: Ирко,для Копаньки Оливье приготовь в баночку!Я передам!:dada: Знаю я эту мышку :lol: А я её знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эхъ,вообще готовить не хотела,заставляете ,будет вам тазик оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну наконец-то проснулась в Ирине гражданская совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ординаторскую надо переименовать в прозекторскую. :dada: медики, они такие шутники, особенно на этом форуме. Они хорошо смотрелись бы со своими пассажами на каком-нибудь юмористическом тивишоу. Улучшайте качество своего призвания, мои уважаемые доктора, и не будьте как эти(см. ниже), из анекдота. К врачу заходит мужчина, и жалуется на отсутствие эрекции. Доктор осматривает его органы, после чего мажет йодом одно яйцо, пишет записку и отправляет его в другой кабинет. В другом кабине врач осматривает мужчину, читает записку, что-то в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляет пациента обратно. По дороге тот заглядывает в записку и читает: "Христос воскрес, Виктор Иванович! Воистину воскрес, Алексей Петрович! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще то это ОРДИНАТОРСКАЯ!доктора в ней отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще то это ОРДИНАТОРСКАЯ!доктора в ней отдыхают! Любимая Лелик, я вас уважаю, а читаю очень внимательно, по той причине, что уважаю также и русский язык. Зачем же знаки восклицания и заглавные буквы, где можно обойтись и прописными? не надо так эмоционально реагировать. Прошу, не срывайтесь на крик. Я писал пост выше безо всяких оттенков, без оценки - хорошо-плохо. Конечно, отдыхать надо. Но знаете ли, некоторые денно и ношно пропадают в этой ординаторской. Вот и возникает вопрос, - А когда же они работают? все время в ординаторской, что по Вашим словам означает, что постоянно отдыхают. Поневоле задумаешься о том, а не в этом ли причина сегодняшнего состояния нашей медицины, не оттого ли, что доктора постоянно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемый, вероятно у Вас галлюцинации, никто даже и не думал кричать.и если Вы действительно внимательно читаете Ординаторскую, Вы бы непременно поняли кто и когда успевает работать. с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) И, с другой стороны, я, как налогоплательщик, могу ли высказать свое видение на то, как работают и отдыхают на мои налоги? Думаю, вопрос правомерен. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Servus Servorum Dei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эхъ,вообще готовить не хотела,заставляете ,будет вам тазик оливье Вот это - другое дело! Тогда постараюсь сильно очень успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наш сериал опять популярен :lol: =D> 5 человек читают эту тему 2 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей Servus Servorum Dei,Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я работаю в ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гуд найт, бебис. это ОРДИНАТОРСКАЯ!в ней отдыхают! Я работаю в ординаторской! и кто из вас лжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никто.Читайте ветку внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никто.Читайте ветку внимательно. Не кипятись, Мелисса! Зашедшие сюда не могут осилить все наработанные честным трудом странички со спорами, примирениями, приглашениями на пикники и свадьбы, советами, делниями горя... Не внимательны они... Мы -то знаем, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хе,я и не кипячусь.(:lol: и вообще,стираю Тайдом,а он против кипячения!) Если бы я кипятилась,пост на 4 слова не написала бы. Кстати,где Кеша?Дошёл ли он до Перми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прювет фсем! Не кипятись, Мелисса! Зашедшие сюда не могут осилить все наработанные честным трудом странички со спорами, примирениями, приглашениями на пикники и свадьбы, советами, делниями горя... Не внимательны они... Мы -то знаем, кто есть кто. И что самое интересное-новичкам всегда указывают читать сначала,а сами это не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Всем болячкам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А это что за цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Однако черника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Однако черника! Голубика, вчера такие в лесу ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти