Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 А я чай пью А я себе гречку с куро в соусе положила.Есть хочу.
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 за билетами приеду окрошку привезу) билеты перед спектаклем же...не буду я два часа с окрошкой сидеть... Ну не по продуктовым же...у меня муж этим занимаецца. у тоби муж с машиной!И с чувством меры. у меня приготовить может. А в магазин даже со списком.... он вообще в любые магазины не любит ходить... даже если ему чото нада(((
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) у тоби муж с чувством меры. у меня приготовить может. А в магазин даже со списком.... он вообще в любые магазины не любит ходить... даже если ему чото нада((( С чувством меры врядли....всегда надо держать руку на пульсе. Доброе утро,О! Как то похолодало.... Вспоминая жаркие выходные: ....эх, слайды не вставляются...юзерша, чо))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 ....эх, слайды не вставляются...юзерша, чо))) http://fastpic.ru/ попробуйте через этот сервис С чувством меры врядли....всегда надо держать руку на пульсе. У моего тоже полное отсутствие чувства меры)Зато присутствует чувство Хомячизма) С одной стороны-это очень хорошо,запасец в доме имеется,а с другой...сколько можно жрать?)))
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) http://fastpic.ru/ попробуйте через этот сервис У моего тоже полное отсутствие чувства меры)Зато присутствует чувство Хомячизма) С одной стороны-это очень хорошо,запасец в доме имеется,а с другой...сколько можно жрать?))) Щас лениво, вечером попробую....завтрак в койку жду) У меня наоборот транжира, не хомяк нифига. Рубаха-парень, последнее отдаст. Иногда это напрягает. Изменено 7 июня, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Что-то у меня с внешним видом Форума "не того"...Нет многих функций,нет кнопки "Последние Публикации".
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 здрямс! это чего с форумом? на 2х браузерах одни и те же глюки.... кто курил ночью? с чего форум так плющит?
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Не знаю, кто курил ,но задыхалась ночью я. И весьма не хило .
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Не знаю, кто курил Йа)) честно признаюсь... Вроде не воняет, так...попахивает :)
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 йа спала.... а щас работаю..... глюки тоже. и с телефона и с компа..... чота туд не то.
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Йа)) честно признаюсь... Вроде не воняет, так...попахивает :) Под вытяжкой курить надо было) йа спала.... а щас работаю..... глюки тоже. и с телефона и с компа..... чота туд не то. Глюки исправят,терпеливо ждём! Спокойствие,только спокойствие!)
SUNNY Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а меня всё беееесиииииит! привет)это пмс))))) я в сад
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 привет)это пмс))))) я в сад не угадала!
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Пора обедать! А вставать-к плите)кухонной)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти