Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да ничо я не злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а меня всё беееесиииииит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А я чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А я чай пью А я себе гречку с куро в соусе положила.Есть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 за билетами приеду окрошку привезу) билеты перед спектаклем же...не буду я два часа с окрошкой сидеть... Ну не по продуктовым же...у меня муж этим занимаецца. у тоби муж с машиной!И с чувством меры. у меня приготовить может. А в магазин даже со списком.... он вообще в любые магазины не любит ходить... даже если ему чото нада((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) у тоби муж с чувством меры. у меня приготовить может. А в магазин даже со списком.... он вообще в любые магазины не любит ходить... даже если ему чото нада((( С чувством меры врядли....всегда надо держать руку на пульсе. Доброе утро,О! Как то похолодало.... Вспоминая жаркие выходные: ....эх, слайды не вставляются...юзерша, чо))) Изменено 7 июня, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ....эх, слайды не вставляются...юзерша, чо))) http://fastpic.ru/ попробуйте через этот сервис С чувством меры врядли....всегда надо держать руку на пульсе. У моего тоже полное отсутствие чувства меры)Зато присутствует чувство Хомячизма) С одной стороны-это очень хорошо,запасец в доме имеется,а с другой...сколько можно жрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) http://fastpic.ru/ попробуйте через этот сервис У моего тоже полное отсутствие чувства меры)Зато присутствует чувство Хомячизма) С одной стороны-это очень хорошо,запасец в доме имеется,а с другой...сколько можно жрать?))) Щас лениво, вечером попробую....завтрак в койку жду) У меня наоборот транжира, не хомяк нифига. Рубаха-парень, последнее отдаст. Иногда это напрягает. Изменено 7 июня, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Что-то у меня с внешним видом Форума "не того"...Нет многих функций,нет кнопки "Последние Публикации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А я думала у меня планшет глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Форумский глюк,значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 здрямс! это чего с форумом? на 2х браузерах одни и те же глюки.... кто курил ночью? с чего форум так плющит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не знаю, кто курил ,но задыхалась ночью я. И весьма не хило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто опять не проветрил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не знаю, кто курил Йа)) честно признаюсь... Вроде не воняет, так...попахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Чо курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 йа спала.... а щас работаю..... глюки тоже. и с телефона и с компа..... чота туд не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Йа)) честно признаюсь... Вроде не воняет, так...попахивает :) Под вытяжкой курить надо было) йа спала.... а щас работаю..... глюки тоже. и с телефона и с компа..... чота туд не то. Глюки исправят,терпеливо ждём! Спокойствие,только спокойствие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 поехали мы деньги тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а меня всё беееесиииииит! привет)это пмс))))) я в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 привет)это пмс))))) я в сад не угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пора вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пора вставать откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пора обедать! А вставать-к плите)кухонной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Еле встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти