Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет обычного! С изюмом,кокосом,хренью всякой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 хочешь удивлю? не буду) Да я в шоке Нет обычного! С изюмом,кокосом,хренью всякой! Есть. В Виоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Отправлю папу завтра в Виолу. Батончик-40 гр,в день взрослому необходимо 50 гр.Я столько сладкого не съем,опа слипнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3 дня назад обнаружила на балконе улей ,скинула .Сейчас смотрю -новый ,на том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ха. Я и минусы твои знаю))). Хаха три раза)) У меня их практицки нееет))) Харошая патамушта... Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 3 дня назад обнаружила на балконе улей ,скинула .Сейчас смотрю -новый ,на том же месте ты их незаконно выселила вот они и вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хаха три раза)) У меня их практики нееет))) Харошая патамушта... Опыт приходит со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хаха три раза)) У меня их практики нееет))) Харошая патамушта... не твои именно... работы твоей...)))а у мну мнооого минусов))) и все равно хорошая. Иногда))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хреново... Это я уже поняла .Как выселить навсегда ? не твои именно... работы твоей...))) а у мну мнооого минусов))) и все равно хорошая. Иногда,когда над мужем не издеваюсь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это я уже поняла .Как выселить навсегда ? выкидывай постоянно, им надоест и они улетят) или сжигай его со всеми кто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 выкидывай постоянно, им надоест и они улетят) или сжигай его со всеми кто там И со всем балконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лелик.... как ты обо мне хорошо думаешь! Астра стопудов думает поиначе... а я ее вчера с замом познакомила. Бебебе... ей понравилсо... вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 .Как выселить навсегда ? Вызови миграционную службу.Скажи,что нелегально прилетели из солнечного чуркистана в ящике с фруктами и устроили у тебя на балконе общежитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 зажигалкой низ поджигаешь они все сгорают быстро и мучительно, много огня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И со всем балконом с квартирой нах! зажигалкой низ поджигаешь они все сгорают быстро и мучительно, много огня не будет лучше я буду над мужем издеваццо... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я их палкой по башке ,их коттедж скинула с 5 этажа .Жду, когда прилетят со всей своей родней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Лелик.... как ты обо мне хорошо думаешь! Астра стопудов думает поиначе... а я ее вчера с замом познакомила. Бебебе... ей понравилсо... вроде бы... Зайко однозначно)) хорошееенький...Малена, бери быка за рога, а то уведут))) Кста, как ему наши больничные хлеба? Пусть ко мне просится, я его не сильно буду мучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я их палкой по башке ,их коттедж скинула с 5 этажа .Жду, когда прилетят со всей своей родней каждую? Палкой... ничосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да вот еще за быками я не бегала. У меня и так все хорошо )) каждую? Палкой... ничосе... Еще не все заселились в новостройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой щикарный зоопарк в Москве!))) Фотки позже скину)) Проезжали мимо центра ЛЕНОВО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Проезжали мимо центра ЛЕНОВО))) Привет передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Зайко однозначно)) хорошееенький...Малена, бери быка за рога, а то уведут))) Кста, как ему наши больничные хлеба? Пусть ко мне просится, я его не сильно буду мучить) ну хорошенький не хорошенький.... оочень балшой зайко... зайчище целое... и приколист тот еще...ээх... где мои хотя бы 30.... хрен с ними с 18-ю.. хлеба то... а чот не спросила.... некогда. С понедельника ростехнадзор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Привет передали? криком кричали, чтоб нас услышали на верхотуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 С понедельника ростехнадзор.... сочувствую! я там экзамен сдавал это жесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти