Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Нет обычного! С изюмом,кокосом,хренью всякой!
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 хочешь удивлю? не буду) Да я в шоке Нет обычного! С изюмом,кокосом,хренью всякой! Есть. В Виоле
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Отправлю папу завтра в Виолу. Батончик-40 гр,в день взрослому необходимо 50 гр.Я столько сладкого не съем,опа слипнется)
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 3 дня назад обнаружила на балконе улей ,скинула .Сейчас смотрю -новый ,на том же месте
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ха. Я и минусы твои знаю))). Хаха три раза)) У меня их практицки нееет))) Харошая патамушта... Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASтра
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 3 дня назад обнаружила на балконе улей ,скинула .Сейчас смотрю -новый ,на том же месте ты их незаконно выселила вот они и вернулись)
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Хаха три раза)) У меня их практики нееет))) Харошая патамушта... Опыт приходит со временем.
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хаха три раза)) У меня их практики нееет))) Харошая патамушта... не твои именно... работы твоей...)))а у мну мнооого минусов))) и все равно хорошая. Иногда))).
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хреново... Это я уже поняла .Как выселить навсегда ? не твои именно... работы твоей...))) а у мну мнооого минусов))) и все равно хорошая. Иногда,когда над мужем не издеваюсь )).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это я уже поняла .Как выселить навсегда ? выкидывай постоянно, им надоест и они улетят) или сжигай его со всеми кто там
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 выкидывай постоянно, им надоест и они улетят) или сжигай его со всеми кто там И со всем балконом
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Лелик.... как ты обо мне хорошо думаешь! Астра стопудов думает поиначе... а я ее вчера с замом познакомила. Бебебе... ей понравилсо... вроде бы...
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 .Как выселить навсегда ? Вызови миграционную службу.Скажи,что нелегально прилетели из солнечного чуркистана в ящике с фруктами и устроили у тебя на балконе общежитие.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 зажигалкой низ поджигаешь они все сгорают быстро и мучительно, много огня не будет
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И со всем балконом с квартирой нах! зажигалкой низ поджигаешь они все сгорают быстро и мучительно, много огня не будет лучше я буду над мужем издеваццо... жесть...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я их палкой по башке ,их коттедж скинула с 5 этажа .Жду, когда прилетят со всей своей родней
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Лелик.... как ты обо мне хорошо думаешь! Астра стопудов думает поиначе... а я ее вчера с замом познакомила. Бебебе... ей понравилсо... вроде бы... Зайко однозначно)) хорошееенький...Малена, бери быка за рога, а то уведут))) Кста, как ему наши больничные хлеба? Пусть ко мне просится, я его не сильно буду мучить)
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я их палкой по башке ,их коттедж скинула с 5 этажа .Жду, когда прилетят со всей своей родней каждую? Палкой... ничосе...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да вот еще за быками я не бегала. У меня и так все хорошо )) каждую? Палкой... ничосе... Еще не все заселились в новостройку
Leka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Какой щикарный зоопарк в Москве!))) Фотки позже скину)) Проезжали мимо центра ЛЕНОВО)))
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Проезжали мимо центра ЛЕНОВО))) Привет передали?
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Зайко однозначно)) хорошееенький...Малена, бери быка за рога, а то уведут))) Кста, как ему наши больничные хлеба? Пусть ко мне просится, я его не сильно буду мучить) ну хорошенький не хорошенький.... оочень балшой зайко... зайчище целое... и приколист тот еще...ээх... где мои хотя бы 30.... хрен с ними с 18-ю.. хлеба то... а чот не спросила.... некогда. С понедельника ростехнадзор....
Leka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет передали? криком кричали, чтоб нас услышали на верхотуре)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 С понедельника ростехнадзор.... сочувствую! я там экзамен сдавал это жесть была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти