Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами! Лелик когда окна у меня то помоешь? Че я дура что ли ехать в такую даль ради окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Че я дура что ли ехать в такую даль ради окон дак я тебе ужин сделаю романтический ванну с пенкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 монтажной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 дак я тебе ужин сделаю романтический ванну с пенкой! Это все я могу получить не выезжая из Березников Словила в перми штраф тыщу руб .Где и за что пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это все я могу получить не выезжая из Березников но не от меня же) Словила в перми штраф тыщу руб .Где и за что пока не знаю или стоп линия или быстро ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 но не от меня же) Сомнительное удовольствие)) или стоп линия или быстро ездишь И то, и другое И всяко-разно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И то, и другое шалунишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 шалунишка) Странно что камеры вообще успели меня заметить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... а чего думать то? если условия лучше то чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... харрош думать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Удалось празднование? Хоть семечек мышке купи! удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами! Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как? Занят он. Все как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Занят он. Все как всегда ))) ну зато пусть потом не жужжит что как обычно без него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 харрош думать да? Да я не карьеристка нифига. Причём так неожиданно получилось,ещё вчера жила себе спокойно. Ну ты же знаешь мои плюсы в Б. Вот не было печали))) Щас буду дома совет держать. Ката, выписка при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну зато пусть потом не жужжит что как обычно без него))) Жужжать будет. Это святое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да я не карьеристка нифига. Причём так неожиданно получилось,ещё вчера жила себе спокойно. Ну ты же знаешь мои плюсы в Б. Вот не было печали))) Щас буду дома совет держать. Ката, выписка при мне... я тоже. Тебе чо еще раз все разложить? Ха. Я и минусы твои знаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жужжать будет. Это святое )) хочешь удивлю? не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жую биодобавку под названием Гематоген.Какого то лешего напихали в него лесного ореха.ГадЫсть! Раньше он был другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 самый вкусный это желтый цветом, на нем ежик нарисован остальные гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Наташ, он щас хоть с чем... даже в шоколадной глазури. просила бы обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жую биодобавку под названием Гематоген.Какого то лешего напихали в него лесного ореха.ГадЫсть! Раньше он был другой... Там даже бычьей крови не осталось .Коллеги тут покупали ,почитали состав и офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти