Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами! Лелик когда окна у меня то помоешь? Че я дура что ли ехать в такую даль ради окон
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Че я дура что ли ехать в такую даль ради окон дак я тебе ужин сделаю романтический ванну с пенкой!
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 дак я тебе ужин сделаю романтический ванну с пенкой! Это все я могу получить не выезжая из Березников Словила в перми штраф тыщу руб .Где и за что пока не знаю
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASтра
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это все я могу получить не выезжая из Березников но не от меня же) Словила в перми штраф тыщу руб .Где и за что пока не знаю или стоп линия или быстро ездишь
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 но не от меня же) Сомнительное удовольствие)) или стоп линия или быстро ездишь И то, и другое И всяко-разно )))
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... а почему бы и нет?
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 шалунишка) Странно что камеры вообще успели меня заметить )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... а чего думать то? если условия лучше то чего ждать?
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А мне в Перми предложили должность ГВ одного учреждения...Щас тока с собеседования. Задумалась... харрош думать да?
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Удалось празднование? Хоть семечек мышке купи! удалось
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами! Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как?
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как? Занят он. Все как всегда )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вовка, ну что? К Панфилову интерес не пропал? 17-го как? в личке
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Занят он. Все как всегда ))) ну зато пусть потом не жужжит что как обычно без него)))
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 харрош думать да? Да я не карьеристка нифига. Причём так неожиданно получилось,ещё вчера жила себе спокойно. Ну ты же знаешь мои плюсы в Б. Вот не было печали))) Щас буду дома совет держать. Ката, выписка при мне...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну зато пусть потом не жужжит что как обычно без него))) Жужжать будет. Это святое ))
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да я не карьеристка нифига. Причём так неожиданно получилось,ещё вчера жила себе спокойно. Ну ты же знаешь мои плюсы в Б. Вот не было печали))) Щас буду дома совет держать. Ката, выписка при мне... я тоже. Тебе чо еще раз все разложить? Ха. Я и минусы твои знаю))).
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жужжать будет. Это святое )) хочешь удивлю? не буду)
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Жую биодобавку под названием Гематоген.Какого то лешего напихали в него лесного ореха.ГадЫсть! Раньше он был другой...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 самый вкусный это желтый цветом, на нем ежик нарисован остальные гадость
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Наташ, он щас хоть с чем... даже в шоколадной глазури. просила бы обычный...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жую биодобавку под названием Гематоген.Какого то лешего напихали в него лесного ореха.ГадЫсть! Раньше он был другой... Там даже бычьей крови не осталось .Коллеги тут покупали ,почитали состав и офигели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти