Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это не я )) от тебя бы не следы были,а вмятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это не я )) Похудел,исхудал на жаре,не кормють))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 шерсть поди вся облезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 шерсть поди вся облезла Сие нам неведомо! Так,стоп.А от чего она облезла?От переизбытка солянки,или замочили в какой-то каке по совету ТН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 шастает где попало.заразился чем-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Стригущий лишай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 блохи и чесотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Как страшно жииииииииить!) Солнцевна пропала сегодня....день,видимо,эмоционально-рыдабельный! ЗачОтная гроза прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну правильно, я же окна на работе помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну правильно, я же окна на работе помыла Тебя пора нанимать жителям Зырянки и Чкалово,их вечно дождь стороной обходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это им будет дорого стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 это им будет дорого стоить Пусть скидываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 дешевле пожарную машину нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 дешевле пожарную машину нанять Хыыыыыыыыыыы))) Меня сегодня семейство анафеме предаст-сварила супчик из рыбной консервы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 меня вообще расстреляют.холодильник пустой. мышка сдохла с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пришла в выпускного)))))))не кантовать))))при пожаре выносить первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 меня вообще расстреляют.холодильник пустой. мышка сдохла с горя Сама себя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пришла в выпускного)))))))не кантовать))))при пожаре выносить первой Удалось празднование? меня вообще расстреляют.холодильник пустой. мышка сдохла с горя Хоть семечек мышке купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сама себя?)) Вдруг я мужа завела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вдруг я мужа завела А... ну пятница же. Я и забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А... ну пятница же. Я и забыл )) Склероз. Старческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пятничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 я с вами! Лелик когда окна у меня то помоешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 о!двоечник пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 че это двоечник то? ходил на пару а препод не пришел сказал ему щас долго ехать он приедет к 20.00 там пробок не будет...... писец блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти