Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вовка,видимо,прочитал свои "стописят" :beer1: ,теперь пошёл сдаваться. Вечером будет начитанный-начитанный))) :dz: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вовка,видимо,прочитал свои "стописят" ,теперь пошёл сдаваться. дочитываю... ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так...захотелось шашлыка...причём,резко так захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может,в 1-й класс тебя? Мы с Солнцевной поможем,если что) дада,лично я уже 3раз в первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 так домой захотелось.причем резко так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 дада,лично я уже 3раз в первый класс У меня будет 4-е начальное образование))) так домой захотелось.причем резко так Хыыыыыыыыы))) Сматывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я уж про свой диплом который я давно и резко хочу вообще промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня будет 4-е начальное образование))) до высшего так и не допускают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 до высшего так и не допускают?)))) нефиг там делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 нефиг там делать) если не выеживаться как некоторые, то все очень даже хорошо. прям как у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 там с бодуна по утрам не принимают!))) подавилась чаем :eo: так домой захотелось.причем резко так так поработать захотелось.причем резко так :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 так поработать захотелось.причем резко так ты чооооооо,кто ж работает летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 если не выеживаться как некоторые, то все очень даже хорошо. прям как у нас))) переведись к нам, я погляжу чего ты петь будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 переведись к нам, я погляжу чего ты петь будешь) че я дура что ли? мне по работе твое вообще не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 до высшего так и не допускают?)))) Пока не время))) нефиг там делать) не,сам пищит,да лезет!))) так поработать захотелось.причем резко так если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ты чооооооо,кто ж работает летом кто -то ну очень этого не хочет))))))) Пока не время))) не,сам пищит,да лезет!))) если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт!))) золотые слова))))улетаю на острова 8июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 золотые слова))))улетаю на острова 8июня)) Вот Здорово! А мы пока финансово после санатория в себя приходим,Павел после отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мы в Москве, ура! Съездили уже на "Княжье озеро", где расположены коттеджи нашего правительства. На территории - прекрасный храм Александра Невского! А внутри....Весь в золоте... Достопримечательность храма: под стеклом икона - Одигитрия. Смоленская икона Божией Матери, именуемая «Одигитрия», что значит «Путеводительница», по Церковному преданию, была написана святым евангелистом Лукой во время земной жизни Пресвятой Богородицы Изменено 4 июня, 2015 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мы в Москве, ура! Молодцы какие! Как сынуля?Как доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мы в Москве, ура! Съездили уже на "Княжье озеро", где расположены коттеджи нашего правительства. На территории - прекрасный храм Александра Невского! А внутри....Весь в золоте... Достопримечательность храма: под стеклом икона - Одигитрия. Смоленская икона Божией Матери, именуемая «Одигитрия», что значит «Путеводительница», по Церковному преданию, была написана святым евангелистом Лукой во время земной жизни Пресвятой Богородицы Молодец. Научилась пользоваться гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я тут зачет не сдал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я тут зачет не сдал(((( Приезжай ,пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приезжай ,пожалею Ща принято чтоб женщины к мужчинам ездили. Эмансипация! Так что, Лелик, будь в тренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Молодец. Научилась пользоваться гуглом я всегда умела)))Сынулю только слышала по телефону)) В субботу у нас с ним прогулка по злачным местам Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Хм. Тишина. Зловещая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти