Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Вовка,видимо,прочитал свои "стописят" :beer1: ,теперь пошёл сдаваться. Вечером будет начитанный-начитанный))) :dz: 2
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вовка,видимо,прочитал свои "стописят" ,теперь пошёл сдаваться. дочитываю... ик)
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Так...захотелось шашлыка...причём,резко так захотелось...
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Может,в 1-й класс тебя? Мы с Солнцевной поможем,если что) дада,лично я уже 3раз в первый класс
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 дада,лично я уже 3раз в первый класс У меня будет 4-е начальное образование))) так домой захотелось.причем резко так Хыыыыыыыыы))) Сматывайся!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я уж про свой диплом который я давно и резко хочу вообще промолчу)
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У меня будет 4-е начальное образование))) до высшего так и не допускают?))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 до высшего так и не допускают?)))) нефиг там делать)
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 нефиг там делать) если не выеживаться как некоторые, то все очень даже хорошо. прям как у нас)))
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 там с бодуна по утрам не принимают!))) подавилась чаем :eo: так домой захотелось.причем резко так так поработать захотелось.причем резко так :eo:
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 так поработать захотелось.причем резко так ты чооооооо,кто ж работает летом
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 если не выеживаться как некоторые, то все очень даже хорошо. прям как у нас))) переведись к нам, я погляжу чего ты петь будешь)
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 переведись к нам, я погляжу чего ты петь будешь) че я дура что ли? мне по работе твое вообще не подходит
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 до высшего так и не допускают?)))) Пока не время))) нефиг там делать) не,сам пищит,да лезет!))) так поработать захотелось.причем резко так если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт!)))
SUNNY Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 ты чооооооо,кто ж работает летом кто -то ну очень этого не хочет))))))) Пока не время))) не,сам пищит,да лезет!))) если хочется работать-ляг,поспи,и всё пройдёт!))) золотые слова))))улетаю на острова 8июня))
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 золотые слова))))улетаю на острова 8июня)) Вот Здорово! А мы пока финансово после санатория в себя приходим,Павел после отпуска...
Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Мы в Москве, ура! Съездили уже на "Княжье озеро", где расположены коттеджи нашего правительства. На территории - прекрасный храм Александра Невского! А внутри....Весь в золоте... Достопримечательность храма: под стеклом икона - Одигитрия. Смоленская икона Божией Матери, именуемая «Одигитрия», что значит «Путеводительница», по Церковному преданию, была написана святым евангелистом Лукой во время земной жизни Пресвятой Богородицы Изменено 4 июня, 2015 пользователем Leka 1
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Мы в Москве, ура! Молодцы какие! Как сынуля?Как доехали?
Мalena Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мы в Москве, ура! Съездили уже на "Княжье озеро", где расположены коттеджи нашего правительства. На территории - прекрасный храм Александра Невского! А внутри....Весь в золоте... Достопримечательность храма: под стеклом икона - Одигитрия. Смоленская икона Божией Матери, именуемая «Одигитрия», что значит «Путеводительница», по Церковному преданию, была написана святым евангелистом Лукой во время земной жизни Пресвятой Богородицы Молодец. Научилась пользоваться гуглом
Kersh Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Приезжай ,пожалею Ща принято чтоб женщины к мужчинам ездили. Эмансипация! Так что, Лелик, будь в тренде!
Leka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Молодец. Научилась пользоваться гуглом я всегда умела)))Сынулю только слышала по телефону)) В субботу у нас с ним прогулка по злачным местам Москвы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти